Commis pâtissier (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 4731484
Commis pâtissier (H/F)
29 - Finistère
Publié le 31 octobre 2025
Découvrez une opportunité unique à l'Hôtel de la Mer, au cœur de la Côte des Légendes. Dans un cadre idyllique, entre nature préservée et mer aux eaux cristallines, l'Hôtel de la Mer est un établissement d'exception qui combine hôtellerie, gastronomie et bien-être. Avec un hôtel 4 étoiles, un restaurant bistronomique, un bar chaleureux, un salon de thé paisible et un spa raffiné, nous offrons à nos collaborateurs et collaboratrices un environnement professionnel riche, propice à l'épanouissement personnel et au développement des compétences. Aujourd'hui, nous souhaitons renforcer notre équipe en accueillant un(e) Commis Pâtissier, passionné(e) par la création de douceurs gourmandes et désireux(se) de s'épanouir au sein d'une maison où la qualité et le partage priment. Vos missions Sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du Chef de Cuisine, vous participerez activement à la préparation, à la mise en place et à la présentation des créations sucrées de l'établissement. Vos principales missions seront : * Participer à la préparation et au dressage des desserts proposés à la carte et sur les menus. * Contribuer à la production quotidienne : pâtisseries, entremets, desserts à l'assiette, viennoiseries, etc. * Assister le Chef Pâtissier dans la mise en place du service et l'organisation du poste de travail. * Veiller à la qualité, à la fraîcheur et à la régularité des préparations. * Participer à la réception et au rangement des marchandises. * Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) et maintenir un espace de travail propre et ordonné. Votre profil * Vous êtes diplômé(e) d'une formation en pâtisserie (CAP, Bac Pro ou équivalent). * Une première expérience réussie en pâtisserie, idéalement dans un restaurant ou hôtel, serait un atout. * Vous êtes motivé(e), rigoureux(se) et avez le goût du travail bien fait. * Vous aimez apprendre, progresser et travailler en équipe. * Vous avez une grande sensibilité au goût et à la présentation. Conditions du poste * Poste : Commis Pâtissier (H/F) * Contrat : CDI - à pourvoir dès que possible * Temps plein - 39h/semaine * Rémunération : à partir de 2 050 € brut/mois (selon profil et expérience) * Deux jours de repos consécutifs par semaine Rejoindre l'Hôtel de la Mer, c'est intégrer une brigade passionnée et contribuer, chaque jour, à offrir une expérience gourmande et raffinée à nos clients, dans un environnement où l'élégance et la convivialité se rencontrent. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 050,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FACE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant ouvert à l'année (50 à 150 couverts selon la saison), vous intégrez à une équipe de 3 personnes, vous travaillez en autonomie sur les préparations de cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS D INZINZAC LOCHRIST - 56 - INZINZAC LOCHRIST
Rejoignez notre EHPAD neuf et moderne, ouvert en 2022, sous l'autorité de la directrice et de l'infirmière coordinatrice, au sein d'une équipe pluridisciplinaire engagée. Vous exercerez dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ESPACE & VIE - 56 - CARNAC
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef / Sous Cheffe de cuisine (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre. Afin de structurer notre équipe Restauration, nous recherchons un Sous-Chef (H/F) en CDI. En qualité de Sous-Chef (H/F), vous assurez les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE LANMEUR - 29 - LANMEUR
Le centre hospitalier de Lanmeur, situé à 6 km de la mer entre Morlaix (29) et Lannion (22) recherche un aide de cuisine au service de la Cuisine Centrale. L'établissement dispose de : - 10 lits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (logement possible) (H/F)
LE GRAND HOTEL DES BAINS - 29 - LOCQUIREC
Vos missions principales : Sous la direction du Chef des cuisines, vous contribuerez et veillerez à la satisfaction des clients en permanence en assurant une prestation de qualité afin de faire vivre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MONDELLO - 29 - BRIEC
Vous travaillez dans une brasserie/pizzeria familiale. le poste implique que vous soyez autonome car vous travaillez seul (e) en cuisine. Vous préparez des plats à base de produits frais. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ RITON - 29 - MELLAC
Au sein d'un restaurant ouvrier qui a une capacité d'une centaine de couverts, vous assurez la gestion de la cuisine. Vous travaillerez en autonomie sur les tâches habituelles d'un/e cuisinier/e, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE TY MAMM DOUE - 29 - QUIMPER
Pour compléter son équipe, l'Auberge Ty Mamm Doué est à la recherche d'un(e) second/seconde pour le poste entrées/desserts : -> CDI 35H/semaine -> service du lundi au vendredi midi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CASTEL CLARA - 56 - BANGOR
Poste à pourvoir à compter du 15 décembre avec possibilité de logement. En qualité de Chef de partie Pâtisserie (H/F), vous assurez les missions suivantes : réalisation des différents mets proposés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



