Offre n° 4732453
second de cuisine H/F
85 - Vendée
Publié le 31 octobre 2025
Second de cuisine (H/F) - Restaurant Cayola, Les Sables-d'Olonne Le restaurant Cayola, situé aux Sables-d'Olonne, a récemment été modernisé et relancé avec une nouvelle dynamique. Pour accompagner notre développement, nous recherchons un(e) second de cuisine. Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit du chef, vous êtes capable de remplacer tout membre de l'équipe. Vos missions : * Assiste le chef de cuisine * Diriger en l'absence du chef toute l'équipe * Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par le chef. * Gestion des achats, des stocks et inventaires * Analyse et gestion des coûts (maîtrise des ratio, fiches techniques...) Profil recherché : * Expérience solide en restauration traditionnelle ou gastronomique * Polyvalence, fiabilité et esprit d'équipe * Sens de l'organisation et capacité à s'adapter rapidement Ce que nous proposons : * Un environnement de travail agréable dans un établissement en pleine relance * Une équipe motivée et bienveillante * Contrat en CDI * Rémunération selon expérience + avantages Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 800,00€ à 3 000,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS : mardi, mercredi et dimanche 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HOTEL GOLF BRETESCHE - 44 - MISSILLAC
Aujourd'hui, le Domaine de la Bretesche renforce ses équipes et recrute un Chef de Partie MISSIONS PRINCIPALES : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine asiatique et vietnamienne (H/F)
LA PAUSE ET TOILE - 44 - NANTES
Commis / Commise de cuisine (H/F) Plusieurs postes à pourvoir de suite : Tik tak Centre ville (9 Rue des Halles, 44000 Nantes) Tik Tak Gare Nord (26 Bd de Stalingrad, 44000 Nantes) Tiktak Nantes Est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE PONT DE SENARD - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un chef de partie cuisine afin de renforcer l'équipe en place. Le candidat devra savoir travailler en équipe : - Préparation des entrées, des plats et des desserts; - Etre autonome à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) poste logé (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE ROBINSON - 85 - ST JEAN DE MONTS
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F Le poste est tournant et nécessite des compétences en préparation des entrées chaudes et froides, poissons et viandes ainsi qu'aux desserts. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD PAYS DE PALLUAU MULTISITES - 85 - ST ETIENNE DU BOIS
Au sein de la cuisine du CIAS regroupant 3 EHPAD (Le Colombier et Saint Pierre à Saint Etienne du Bois, Les Glycines à Falleron), nous recherchons dès que possible une personne pour compléter notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MASAMA - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un restaurant bistronomique qui allie les produits du terroir et les mets traditionnels français et les influences de la cuisine colombienne. Les débutants sont acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Cuisine Asiatique - Travail en semaine (H/F)
44 - BLAIN
Dans le cadre de son développement, la maison Le roi des Nems, entreprise familiale depuis 40 ans recrute un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Vous travaillez en binôme avec la Cheffe de cuisine pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de cuisine (H/F)
ALEXANDRA PALACE GOLF & RESORTS - 79 - MAZIERES EN GATINE
Alexandra Palace, établissement d'exception mêlant élégance, patrimoine et gastronomie, recherche son/sa Sous-Chef afin de renforcer son équipe culinaire et participer à la création d'expériences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



