Aide de cuisine (H/F) 49 - Sèvremoine
Offre n° 4749475
Aide de cuisine (H/F)
49 - Sèvremoine - Localiser avec Mappy
Publié le 01 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Envie de faire plaisir en contribuant à la préparation de bons petits plats, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ La volonté de travailler en équipe ✅ Des compétences variées NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Air du temps à St Macaire en Mauges (49), vous contribuez à la préparation de bons petits plats aux côtés du Chef Gérant, et de son équipe. Vous cuisinez à partir de produits frais, bruts et locaux dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s. Au menu du jour : un bœuf bourguignon. A vous de jouer ! Vous devrez : ✅ Déconditionner, peser et plaquer le bœuf en bac inox ✅ Laver, éplucher et tailler en rondelle les carottes ✅ Laver, éplucher et hacher les oignons (sans pleurer...) ✅ Préparer et peser le reste des ingrédients : farine, margarine, eau, vin, fond brun et sel. Tout est prêt ? Reste à préparer la salle pour le service. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez une hygiène irréprochable du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler. Seule la volonté de contribuer à la préparation de repas cuisinés maison est essentielle. Une connaissance de l'HACCP serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDD à temps plein du 24 novembre au 2 décembre 2025 ▶ Une rémunération de 11.89€ brut de l'heure + Prime de week-end ▶ Des horaires fixes de 12h30 à 20h ou de 7h à 15h selon le planning ▶ Week-end du 29 - 30 novembre travaillé de 12h30 à 20h ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes cuisinier(e)s ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDD - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 11.89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (service du midi) (H/F)
LE SET - 44 - LE BIGNON
À 12 minutes du centre-ville de Nantes, le complexe sportif multisport LE SET réunit : un restaurant, des activités de sports (Padel, Squash, Football, Basket, Badminton, Pilates, Yoga, Danse.) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Vertou
Cuisine traditionnelle et un service. Bar en après-midi, joli cadre bucolique avec vue sur la Sèvre des terrasses du restaurant. Nous sommes une équipe de 10 personnes, 5 en cuisine, menée par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
HOTEL DE LA LOIRE - 44 - VAIR SUR LOIRE
Le Logis Hôtel de La Loire et son restaurant Les Bateliers recherche un chef de parti pour étoffer l'équipe de cuisine. Vous rejoignez une équipe de 10 personnes dont le chef de cuisine Frédéric et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN de ANCENIS recherche pour son client un PLONGEUR en H/F. Vos missions ? - Assurer le nettoyage de la vaisselle et du matériel de production - Ranger la vaisselle aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Suite à un nouveau besoin, nous recherchons un chef de partie tournant pour intégrer notre équipe dynamique de 11 personnes. Bien connue des gourmets, l'Auberge Chez Pipette est implantée dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Cholet
Poste en CDD jusqu'en mars 2026. Horaires : lundi au vendredi, de 12h à 19h40. Sur la Zone Industrielle du Cormier à Cholet (non accessible transport en commun). Découvrez le job que vous voulez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restaurant La Tribu Herbretaise recherche un(e) plongeur/plongeuse pour rejoindre notre équipe. Missions : - Nettoyage de la vaisselle et des ustensiles de cuisine - Entretien des équipements de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef d'établissement, nous recherchons un chef de partie. Vous participez également à l'élaboration de la carte. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUTHENTIC KEBAB - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous aimez cuisiner, vous avez une expérience dans ce domaine ou vous êtes débutant, vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe, Authentic Kebab vous propose un CDD de 6 mois à mi-temps. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



