Chef de partie chaud (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 199MVZG
Chef de partie chaud (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 23 octobre 2025
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du client et à l'esprit d'équipe. Nous recrutons un chef de partie chaud H/F Vos missions principales : - Réceptionner et contrôler les commandes fournisseurs - Effectuer la mise en place avant le service - Proposer et préparer les plats selon les recettes et standards de la maison - Dresser les assiettes avec soin et finesse - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Profil recherché : - Autonome, organisé(e) et rigoureux(se) - Bonne capacité à travailler en équipe - Respect strict des normes HACCP - Une première expérience en restauration traditionnelle est un plus - Attention : l'établissement n'est pas desservi par les transports en commun Conditions : - Possibilité d'adapter le type de contrat - Travail le week-end Envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée ? Envoyez votre CV ou venez nous rencontrer directement à l'auberge Chez Pipette ! Afin de découvrir notre restaurant, vous pouvez consulter notre site internet: www.aubergechezpipette.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste froid (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) (Poste)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome et organisé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Patissier/e (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Notre auberge, véritable institution au cœur du vignoble nantais, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et ses grillades au feu de bois. Tous nos desserts sont élaborés maison, et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUTHENTIC KEBAB - 44 - ANCENIS ST GEREON
Vous aimez cuisiner, vous avez une expérience dans ce domaine ou vous êtes débutant, vous avez le sens du service et l'esprit d'équipe, Authentic Kebab vous propose un CDD de 6 mois à mi-temps. Vos...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nouveau resto-bar du quartier Saint Donatien-Mellinet à Nantes. Situé sur l'ancien site du Grand T, au cœur d'un équipement culturel entièrement rénové nommé Mixt. Se veut être un lieu vivant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Situé sur la place Canclaux à Nantes nous vous accueillons du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 21h30 (Dernier verre 21h) Le midi une restauration fraiche et de saison. (12h-14h30) L'après...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - Rezé
Le restaurant Maître restaurateur, LA GUINGUETTE à Trentemoult (Rezé), recherche pour compléter son équipe un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI. Horaires service du midi de 11h à 15h30 et soir de 18h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)