Employé / Employée de restauration collective (H/F) 50 - AGNEAUX
Offre n° 4756203
Employé / Employée de restauration collective (H/F)
50 - AGNEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 avril 2025
Le groupe Domino RH se distingue depuis 26 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous accompagnons dans son parcours de vie professionnelle chez nos clients. Avec 850 collaborateurs permanents, 250 agences/cabinets en France et à l'étranger et 450 MEUR de CA, nos activités travail temporaire et recrutement se structurent en branches : tertiaire « Staff », médico-social « Care », BTP, Transport Logistique, Industrie « Missions » ainsi que le réseau « Toma Intérim » et 4 marques de cabinets spécialisés. À cela s'ajoute une offre de diversification RH « Ascenso Conseil » : portage salarial, formation, évaluation, management de transition. L'agence Domino Missions est à la recherche d'un Cuisinier en Restauration Collective (H/F) pour intégrer une équipe au sein d'un EHPAD. Si vous souhaitez faire partie d'un environnement bienveillant où votre savoir-faire culinaire contribuera au bien-être des résidents, cette opportunité est faite pour vous. Vos principales missions incluront : - La préparation des repas en respectant les menus et les normes nutritionnelles spécifiques aux personnes âgées ; - La gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires ; - La garantie de la qualité et de la sécurité des repas servis, en veillant au respect des normes d'hygiène ; - L'adaptation des recettes en fonction des régimes alimentaires particuliers des résidents ; - La collaboration avec l'équipe soignante pour contribuer au suivi diététique des résidents. des besoins sur AGNEAUX 50 planning agneaux de mardi à jeudi 7h-16h et de samedi à dimanche 7h-16h repos lundi et vendredi 40h par semaine Les avantages Domino RH : - Rémunération selon expérience ou convention collective ; - Primes de fin de mission (IFM/ICP) ; - Services d'aides intérimaires (logement, garde, location vé ) ; - Plan d'épargne intérimaire à hauteur de 6% (CET) ; - Un système de parrainage attractif ; - Un suivi individuel personnalisé ainsi que de formation et d'évolution tout au long de votre carrière chez nous. Pour réussir dans ce poste, vous devez avoir une solide expérience en cuisine collective et maîtriser les techniques de cuisson et de préparation. En outre, vous devrez faire preuve de créativité dans la conception des menus, tout en respectant les contraintes liées à la restauration en milieu médicalisé. Des qualités telles que l'écoute, la rigueur, le sens de l'organisation et un esprit d'équipe seront des atouts indispensables pour répondre aux besoins des résidents et travailler en harmonie avec vos collègues. HACCP souhaité auquel cas nous pouvons vous habiliter !! cap de cuisine exigé ou très bonnes expériences de plus de 5 ans en collectivité Si vous êtes motivé par l'idée de cuisiner pour améliorer la qualité de vie des personnes âgées et d'apporter votre touche personnelle à leur alimentation, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez-nous pour une belle aventure professionnelle au sein de Domino RH, où chaque individualité est reconnue et valorisée.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Domino RH Caen
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
50 - ST LO
MActivités et tâches principales du poste : L'agent est notamment chargé des activités suivantes, liées : A la restauration : - Préparation des repas, remise en température des repas servis par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent de restauration (H/F)
MAIRIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux du restaurant scolaire. MISSIONS - Assurer le nettoyage de la grosse vaisselle, - Assurer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
MAIRIE DE CARRIERES SOUS POISSY - 50 - Saint Remy des Landes
Sur la période du 2 mai au 26 juillet 2025, dans un centre de vacances situé à Saint Rémy des Landes (Manche) et sous l'autorité du responsable de service, vous assurez la fabrication des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine de collectivité (H/F)
ARHEMIS - 50 - STE MERE EGLISE
Arhémis Carentan, recrute pour l'un de ses clients un(e) commis de cuisine H/F en collectivité. Vos missions : - Préparer des plats chauds et froids selon les recettes et consignes. - Éplucher,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
SOFRATEL DELEGATION DE SCE COMMERCIAUX - 50 - ST LO
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous êtes chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 50 - AGNEAUX
Plusieurs postes à pourvoir en CDI d'équipier polyvalent(e) en CDI 24h hebdo. Le poste d'équipier s'exerce dans les environnements suivants: - cuisine (mise en place, découpage légumes, préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
GAMA - 50 - ST LO
Plusieurs postes sont à pourvoir pour la saison d'été à partir du mois de juin: les étudiants sont les bienvenus. Les candidats peuvent travailler 3 mois: juin à septembre, ou bien un ou deux mois;...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé (e) polyvalent traiteur/snacking (H/F)
LES DELICES BLAINVILLAIS - 50 - BLAINVILLE SUR MER
Remplacement d'un congé maternité de 10/12 mois, au sein d'une boulangerie pâtisserie snack pour effectuer la préparation et l'assemblage des produits = plats du jour (15), sandwiches (100) , ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 50 - ST LO
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)