Offre n° 4820984
Sous chef (F/H) H/F
74 - Bernex - Localiser avec Mappy
Publié le 02 novembre 2025
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage il révèle une ambiance cosy, authentique et raffinée. Chacun des deux hôtels possède son propre concept de Spa tandis que les Thermes Evian proposent des soins à l'eau d'Evian. Avec de nombreuses activités et restaurants, le Casino d'Evian fait intégralement partie du Resort tout comme le golf qui accueille chaque année the Amundi Evian Championship, l'un des 5 Majeurs de golf féminin, notre salle de concerts la Grange au Lac et un kid's Resort de 3000m2. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hotel Royal palace en qualité de sous chef . Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous êtes en charge de l'organisation et de la production culinaire pour les restaurants la Veranda et l'Oliveraie Vous évaluez la qualité des produits de base selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail de la brigade. Vous êtes force de proposition dans l'élaboration de l'offre culinaire. Vous développez un goût artistique (décoration des plats, des buffets et des locaux). Vous travaillez en temps réel et en temps différé. Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. Vous êtes le référent HACCP de la cuisine Vous participez également au contrôle du nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Lors des baisses d'activités, vous renforcez les équipes des cuisines de l'ensemble de l'Evian Resort. Vous êtes : diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire, vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit, vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. Vous parlez anglais Vous êtes soigné, vif et attentif. Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages * Prime d'intéressement * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime d'ancienneté * Prime de transport * Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) * Prime d'habillage * Prime de cooptation * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
Restaurant Chez Flo - 74 - MORZINE
Poste de cuisinier ( second) dans un restaurant d'Altitude (74), nourri et logé, pour la saison d'hiver. Service du midi seulement, gros volume.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - centre de vacances les Primevères (H/F)
CENTRE DE VACANCES LES PRIMEVERES - 74 - HABERE POCHE
La ville de Vincennes recherche un Cuisinier de collectivité (H/F) qualifié pour rejoindre l'équipe de restauration au sein de son centre de vacances à Habère-Poche en Haute-Savoie (74). Ce centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE- LP Chablais (Thonon) - 74 (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 74 - Thonon-les-Bains
URGENT - La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un cuisinier de restauration collective (H/F) pour un poste basé au sein du Lycée Professionnel du Chablais à Thonon les Bains 74. Le lycée accueille...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
HOTEL CHAMPS FLEURIS - 74 - MORZINE
Commis de cuisine préparation des buffets service remise en état de la cuisine tenir son poste propre efficacité lors des services
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BURGER DU MOLE - 74 - BONNEVILLE
Nous recherchons un(e) commis de cuisine polyvalent(e) pour notre restaurant spécialisé en burgers. Sous la responsabilité du chef, vous serez en charge de : - Préparation des commandes - Lavage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances situé en haute Savoie recherche un(e) second(e) de cuisine pour la saison d'hiver 2025. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Ambiance familial et conviviale dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



