Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 4832314
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous êtes le bras droit du Chef, un véritable pilier dans l'organisation de la cuisine. Vous jouez un rôle central dans :***La préparation et l'envoi des plats, en garantissant qualité et régularité, * Le respect des normes d'hygiène et de sécurité, * La gestion des stocks et des commandes, * La bonne ambiance en cuisine. Description du profil : Le profil que nous recherchons : * Titulaire d'un diplôme en cuisine, avec au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire, * Passionné(e), engagé(e), motivé(e) * Solide sur tous les postes (chaud, froid...), un vrai couteau suisse en cuisine, * Et surtout, animé par le sens du client et du bon goût ! Ce que nous vous offrons : * Un cadre de travail exceptionnel, au cœur de Beg-Meil, * Une équipe soudée et bienveillante, avec un Chef passionné et créatif, * L'occasion de vous épanouir et d'évoluer dans une maison attachée à la qualité et à l'humain. Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape de ce recrutement. Si votre candidature est retenue, nous prendrons le temps d'un premier échange, puis d'un entretien approfondi avant la rencontre avec le Chef et son équipe. Je serai également à vos côtés lors de la prise de poste pour favoriser une intégration réussie. Prêt à embarquer dans cette belle aventure culinaire ?Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 24000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Un lieu incontournable à Beg-Meil ! Notre restaurant historique se distingue par son ambiance chaleureuse, son esprit familial, et surtout, sa passion pour les produits locaux de qualité. Ici, on cuisine avec le cœur, et on aime faire plaisir. Notre cuisine bistronomique puise ses racines en Bretagne, mais s'inspire aussi des expériences culinaires du monde entier. Toujours en lien avec nos producteurs locaux, nous avons à cœur de proposer une cuisine sincère, goû...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BELEM - 29 - CONCARNEAU
Vous participerez à la préparation des entrées et aiderez au chaud Une connaissance des fruits de mer est la bienvenue et vous serez amené(e) à ouvrir les huîtres Vous participerez à la plonge et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MALAMOCK - 29 - ILE TUDY
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une cuisine inventive, vous préparez et cuisinez des plats faits maison, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Planning à déterminer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TY COSY - 29 - CONCARNEAU
cuisine traditionnelle au sein d'une petite équipe. A pourvoir d'Avril à fin septembre. Horaires de travail en fonction du planning équipe.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein de l'établissement, vous participerez à l'élaboration des recettes, vous effectuerez la préparation de plats traditionnels et gastronomiques, fait uniquement à partir de produits frais. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA POELEE TOQUEE - 29 - MOELAN SUR MER
Restaurant traditionnel de 40 couverts basé à Moëlan-sur-Mer recherche un cuisinier H/F en CDI à temps complet. Vous réalisez les préparations, les cuissons, et le dressage des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
CORNOUAILLE RH - 29 - Ergué-Gabéric
Aquila RH Quimper, agence franchisée, qui se démarque par son approche qualitative. Chez nous, on prend le temps de vous recevoir en entretien, de comprendre votre parcours, qui vous êtes et ce que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/e ou Commis de cuisine (H/F)
LES TROIS BUIS - 29 - PONT AVEN
Situé en plein cœur de Pont-Aven, le restaurant Les 3 Buis, établissement qui propose une cuisine simple, riche en saveurs, à base de produits frais, est la recherche un ou une cuisinier ou commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer à Fouesnant, est ravi d'annoncer son ouverture prochaine. Nous recherchons des passionné(e)s de la restauration pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BAR IODE - 29 - QUIMPER
Le Bar Iodé de Quimper recherche un second de cuisine (H/F) en contrat saisonnier pour compléter son équipe Fonction principale : l'exécution des plats,des entrées sous la direction du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'EFFET MER - 29 - BENODET
Au sein d'une brasserie restaurant de 120 couverts, vous secondez les cuisiniers en assurant les préparations et mise en place des plats et vous préparez les salades. 2 jours de repos par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)