CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 4846067
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 08 avril 2025
Nous recherchons un CUISINIER (H/F) à temps plein en CDI, pour notre Cuisine Centrale, PME familiale située à Saint André de la Roche. Descriptif du poste : Sous la Responsabilité du Chef cuisinier, vous êtes en charge de la confection des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective. De ce fait vous avez pour principales missions de préparer les entrées, plats, potages et desserts pour la gamme "traiteur". Vous procédez à l'entretien et au nettoyage des matériels ainsi que de votre zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Savoir faire : Vous devez maîtriser les procédures de la méthode HACCP, être capable d'appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, respecter les fiches techniques. Vous êtes capable de respecter les délais de réalisation des préparations culinaires et de maintenir les équipements et la cuisine en conformité avec les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Bonne maîtrise de la liaison froide et des procédures en cuisine centrale. Vous faîtes preuve de polyvalence, d'organisation et de dynamisme. Profil recherché : Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP ou BAC professionnel Cuisine et bénéficiez d'une expérience de 5 ans minimum en restauration. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les régimes alimentaires. Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et vous êtes reconnu pour votre professionnalisme. La rigueur, l'organisation et l'efficacité sont des qualités indispensables pour ce poste. Rémunération : En fonction de l'expérience et des compétences. Rythme de travail : Travail en journée sans coupure. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, alors n'hésitez plus rejoignez les équipes du Groupe S.N.R.H. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MEDAMI - 06 - CANNES
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel (cuisine méditerranéenne) un(e) Chef de partie. Vous travaillerez sur le service en continu du midi (80 couverts par jour) avec 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e en pâtisserie (H/F)
MARINETTE AVEC CV - 06 - NICE
MARINETTE , restaurant sur Nice, recherche 1 apprenti pâtissier (H/F) dans le cadre de contrat d'apprentissage ou de contrat de professionnalisation en alternance pour apprendre le métier en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GINA - 06 - NICE
Une institution niçoise située sur la place Masséna recherche un(e) Commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Effectuer les tâches préliminaires de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAMZI - 06 - CAGNES SUR MER
Nous recherchons un Chef cuisinier exceptionnel pour rejoindre notre établissement et apporter son savoir-faire unique. Le candidat idéal est un expert en gastronomie italienne et ukrainienne, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#FORUMSAISONNIER2025: Postes en cuisine H/F
STAND LE MAS CANDILLE - 06 - MOUGINS
ONE TEAM, ONE DREAM L'hôtel de 46 chambres et suites, son Spa by Clarins et ses 2 restaurants et bars ont été entièrement repensés par l'architecte designer Hugo Toro. Sur 4 hectares nos invités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie
MARRIOTT - 06 - NICE
Sous la supervision du Chef de cuisine et du Sous-Chef, vous vous occuperez de la réalisation, du dressage et de l'envoi des plats spécifiques à sa section. Vous organiserez, contrôlerez et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisine en EHPAD (H/F)
LES SOURCES D'AZUR - 83 - SEILLONS SOURCE D ARGENS
Préparation des déjeuners et diners pour 72 résidents à confectionner sur place.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RAS 720 - 83 - DRAGUIGNAN
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
FORUM RIANS 2025 Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO - 83 - GINASSERVIS
Vous avez connaissance des normes HACCP et des régimes et textures modifiées, vous travaillez 1 weekend sur 2 et le soir. Horaires et jours de travail changeants. 70 à 80 couverts le midi, 60...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAMSIC EMPLOI PACA 2 - 06 - ANTIBES
En tant que cuisinier ou cuisinière en collectivité, intégrez un établissement dynamique où vous exercerez un rôle clé au cœur de la restauration collective. Vos missions consistent à : Concevoir et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)