Chef Cuisinier - Cuisinier Evementiel - du 04 au 07 Juin 2026 H/F 83 - Gonfaron
Offre n° 4860820
Chef Cuisinier - Cuisinier Evementiel - du 04 au 07 Juin 2026 H/F
83 - Gonfaron - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
POSTE : Chef Cuisinier - Cuisinier Evementiel - du 04 au 07 Juin 2026 H/F DESCRIPTION : Mission du 4 au 7 juin 2025 Lieu : Gonfaron Type de contrat : Intérim - Événementiel Spécialité : Cuisine européenne Votre mission Vous participerez à la réussite d'un événement gastronomique unique ! Sous la responsabilité du chef exécutif ou de l'organisateur, vous serez en charge de la préparation et du dressage de plats européens, en respectant les standards de qualité et les délais de service propres à un événement d'envergure. Vos principales tâches : - Élaboration et mise en place des plats selon le menu prévu - Gestion des cuissons et envoi des assiettes pendant le service - Coordination avec l'équipe de cuisine et le service - Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Nous offrons - Une mission dynamique et valorisante, au coeur d'un événement prestigieux - Une rémunération attractive selon profil et expérience - Des repas fournis et une ambiance conviviale - L'opportunité d'enchaîner sur d'autres événements dans la région PROFIL : Profil recherché - Expérience confirmée en restauration gastronomique, hôtelière ou événementielle - Bonne maîtrise de la cuisine européenne (française, italienne, méditerranéenne, etc.) - Esprit d'équipe, réactivité et adaptabilité - Capacité à travailler dans le rythme soutenu d'un service événementiel Vous aimez l'ambiance des grands événements, la précision culinaire et le travail bien fait ? Cette mission est faite pour vous ! Ref: d0un7ofdfu
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Team Staffing
Team Staffing est un réseau d'agences de travail temporaire; Que vous recherchiez des missions d'intérim ou des postes en CDD ou CDI, nous avons certainement l'offre qui correspond à vos attentes, n'hésitez pas à postuler pour rejoindre nos équipes !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON DE RETRAITE PEIRIN A COGOLIN - 83 - COGOLIN
Nous recrutons pour notre Ehpad situé à Cogolin dans le Var, un cuisinier H/F. Vous élaborez les plats en fonction en respectant les différents régimes alimentaires, respect des mixés et non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis /Commise de cuisine tournant(e)plongeur/plongeuse H/F (H/F)
PROMENADES DE JADE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons pour notre établissement de 90 lits, un (e) commis de cuisine/plongeur/plongeuse H/F pour 35h par semaine. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du chef Cuisinier, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
83 - COGOLIN
Pour ouverture prochaine de notre snack asiatique à Cogolin, nous recherchons 2 préparateurs de sushis. Salaire selon expérience et compétences. Vous travaillez 6 jours sur 7
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant expérimenté(e) (H/F)
LA VIGNE BLANCHE - 83 - VIDAUBAN
La Bastide des Magnans restaurant situé à Vidauban, réputé pour son cadre charmant et ses plats raffinés recherche un(e) pâtissier (ère). L'établissement privilégie les produits locaux et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 83 - Saint-Tropez
Besoin pour la saison estivale, pour un contrat d'un mois. Les horaires sont de 35 heures par semaine minimum avec une rémunération horaire de 15EUR net. Vous pourrez manger sur place et vous serez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES PATES FLAYOSCAISES - 83 - FLAYOSC
Pour un traiteur, vous encadrerez une équipe de 3 à 4 cuisiniers pour la préparation de plats traditionnels. Vous préparerez des plats traiteurs vendus par portion individuelles ains que des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PIZZA DU LAS - 83 - TOULON
Dans l'accroissement de l'activité, et développement du commerce et l'orientation vers une spécialité maghrébine, Vous devrez être compétent(e) pour gérer ce poste. Vous devez être dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
L'ETOILE CORSE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Poste à pourvoir au 01 Décembre 2025 Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Le Pradet
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



