Offre n° 4864835
Chef de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 mai 2025
Description du poste : Rattaché.e à la Directrice du Centre, en tant que Responsable Restauration, tu mets en œuvre le Projet Éducatif et Sportif, Humain et Commercial du Centre. Au quotidien, tu transmets et partage avec tes collaborateurs et tes clients l'ADN et le sens de l'UCPA.***- Garantir la mise en oeuvre de l'offre F&B définis au sein de l'UCPA Sport Station I Bordeaux ; - Recruter, former et animer quotidiennement l'équipe du pôle Restauration : Cuisine, Bar, Salle, Rooftop (une dizaine de collaborateurs) ; - Manager et accompagner tes équipes dans l'application des process opérationnels ; - Former tes équipes aux outils métiers (logiciels de caisse et logiciels métiers groupe) ; - Mettre en place des process et procédures pour garantir une production efficace et qualitative ; - Assurer une qualité de service constante et conforme aux objectifs ;***- Garantir l'atteinte des objectifs commerciaux associés au restaurant et au bar de l'établissement ; - Participer au développement commercial et territorial de l'UCPA Sport Station I Bordeaux, en organisant des événements réguliers au sein du pôle Restauration : concerts, retransmission, happening, etc - Participer de manière active à l'animation des réseaux sociaux, en collaboration avec le Pôle événementiel et communication du centre (création de contenu, participation à la programmation.) ;***- Etre garant de la bonne gestion administrative de l'ensemble du pôle de restauration de l'établissement (Gestion des plannings, suivi réglementaire des personnels, suivi des fournisseurs, facturation, procédures et gestion caisse ) - Etre garant de la bonne application des protocoles d'hygiène et de sécurité et du respect de la réglementation ; - Être garant du bon fonctionnement de l'ensemble des équipements du pôle restauration ; - Assurer la maîtrise du food-cost du pôle Restauration ;***- Participer, en tant que membre de l'équipe de direction, au fonctionnement général de l'UCPA Sport Station I Bordeaux ; - Assurer l'ouverture, la fermeture et la permanence de direction du centre en rotation avec les autres membres de l'équipe de direction (management transversal, fonctionnement global du site.); - Participer aux instances de pilotage et de direction de l'établissement (réunion de centre, comités.) ; - Être force de proposition sur des axes d'améliorations ; - Assurer la qualité des relations et la représentation opérationnelle de l'UCPA avec les différentes parties prenantes et interlocuteurs. Description du profil : ET TOI TU ES.***Diplômé.e d'un Bac+3/5 en Management et/ou Restauration.***Expérience de 4/5 ans sur des fonctions à responsabilité au sein d'un restaurant (brasserie, restauration rapide).***Bonnes connaissances générales des processus et outils métiers ainsi que des règles et normes d'hygiène et de sécurité appliquées.***Manager confirmé.e, tu développes quotidiennement un fort relationnel avec tes clients, prestataires et collaborateurs.***Maîtriser les logiciels de restauration et la suite Google Apps. INFOS COMPLÉMENTAIRES***Poste basé à Bordeaux en CDI.***A pourvoir à partir du 1 Mai 2025***Groupe 6 statut cadre de la CCNS.***Rémunération selon profil
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***UCPA SPORT STATION à Bordeaux est un véritable Multiplexe sportif, cet équipement propose une expérience unique autour d'une offre sportive inédite (Fitness, Squash, Padel, Escalade, Golf indoor et en rooftop. ) et de services associés à forte valeur ajoutée (Restaurant, Bar, Rooftop, Event...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
sous l'autorité du manager du restaurant vous serais en charge de la fabrication, du management des équipes et le respect des normes HACCP
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la terrasse des poetes - 33 - GRADIGNAN
Pour un restaurant situé à Gradignan qui réalise 50 couverts environ par jour. Vous êtes cuisinier autonome, capable de remplacer le second cuisinier au sein d'une équipe de 4 personnes. Activités:...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EGNDE - 33 - BORDEAUX
La guinguette chez Alriq recrute pour la saison du 24/04 au 30/09 Contrat de 39h deux jours consécutifs de repos minimum. 3 postes à pourvoir
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - STE EULALIE
Le Bistro Régent de Sainte-Eulalie cherche à recruter un(e) cuisinier(ière). - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et des desserts. - Repos 2 jours consécutifs + 1/2 journée...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier passionné - restaurant bistronomique (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, Restaurant bistronomique à Pessac, recherche un cuisinier (H/F) en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Vous intégrerez une équipe de professionnels. vous aurez pour mission de gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GINGA - 33 - MERIGNAC
Nous sommes un restaurant Franco-Brésilien . La table du Stadium au sein du centre Médical Stadium à Mérignac. Nous recherchons un cuisinier H/F, qui aime exercer son métier de manière rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCN BEGLES - 33 - BEGLES
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Nous recrutons un chef de cuisine H/F. Voici tes missions : - Gestion des stocks et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KORIAN VILLA GABRIEL - 33 - GRADIGNAN
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE PARLEMENT DES GRAVES - 33 - BORDEAUX
pour un restaurant traditionnel a bordeaux vous serez en charge de la production , du management?des normes haccp
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CARNAVAL CAFE ET BOULANGE - 33 - BORDEAUX
Poste de Chef/Cheffe de cuisine ou Second de cuisine ayant une expérience de 2 ans - Poste à pouvoir en restauration traditionnelle / brasserie Caractéristiques: Ouvert 7j/7j Service principalement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)