Employé de restauration F/H (H/F) 68 - Guebwiller
Offre n° 4902066
Employé de restauration F/H (H/F)
68 - Guebwiller - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2025
À propos de nous ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 35 agences dans le grand quart Nord-Est. Avec 1 500 entreprises partenaires et 2 700 intérimaires délégués chaque mois, ACTUA est un acteur majeur du recrutement. Labellisé HappyIndex®AtWork avec une note de 4,43/5 , ACTUA se classe 2ᵉ entreprise de services où les collaborateurs sont les plus épanouis . Dans le cadre de sa politique RSE, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Mission Notre client, établissement accueillant environ 60 résidents , recherche un Employé(e) de restauration (EDR) pour renforcer son équipe. Missions du poste : Participer à la préparation, à la mise en place et au service des repas. Assurer le nettoyage et la remise en ordre du matériel et des locaux de restauration. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contribuer au bien-être des résidents par un service attentionné et de qualité. Organisation du travail : Travail un week-end sur deux Horaires selon le roulement suivant : Semaine 1 : Lundi, mardi, samedi, dimanche : 8h30-15h30 / 16h30-20h30 Mercredi, jeudi, vendredi : repos Semaine 2 : Mercredi, jeudi, vendredi : 8h30-15h30 / 16h30-20h30 Lundi, mardi, samedi, dimanche : repos Conditions : Poste à pourvoir mi à fin novembre selon disponibilité. Mission intérimaire avec possibilité de renouvellement. Profil Profil recherché : Expérience souhaitée en restauration collective ou dans le service auprès de personnes âgées . Rigueur, sens du service et esprit d'équipe indispensables. Disponibilité et bienveillance appréciées dans ce contexte d'accompagnement des résidents. Si vous souhaitez rejoindre une équipe investie au service des résidents, n'hésitez pas à nous transmettre votre candidature dès aujourd'hui.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 68 - Colmar
Grande structure gérant divers lieux d'accueil et lieux de vie pour les enfants.Nous recherchons des maître(sse) de maison pour des missions ponctuelles Vos missions seront les suivantes :...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) de cantine scolaire (H/F)
68 - Brunstatt-Didenheim
Formation : Des expériences dans le domaine de la restauration collective, Une connaissance du secteur associatif, Une connaissance des normes d'hygiène et de sécurité, Des qualités relationnelles...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé / Employée de cantine (H/F)
DOMICILE SERVICES HAUTE ALSACE - 68 - MULHOUSE
AGENT DE CANTINE : L'association DSHA (Domicile Services Haute Alsace) recherche des agents de cantine H/F pour des mises à disposition auprès de son client pour des remplacements réguliers sur le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 68 - ILLZACH
En tant qu'équipier(e) polyvalent(e) de restauration, vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux nos merveilleux...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier garnisseur (H/F)
BRETZELS MORICETTES MFP POULAILLON - 68 - Ensisheim
Leader dans nos spécialités, le Groupe Poulaillon est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 65 points de vente dans le nord-est de la France....
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AUBERGE DES SOURCES - 70 - HAUT DU THEM CHATEAU LAMBERT
L'Auberge des Sources de Château-Lambert (à 5 km du Thillot,), recherche : Un(e) Employé(e) polyvalent(e) de restauration(s : - Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez amené à effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 68 - CARSPACH
Profil caisse, profil cuisine, ou profil nettoyage, vos missions seront les suivantes : - User de votre plus beau sourire et de votre énergie débordante pour servir au mieux les clients - Mettre à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de restauration polyvalent (F/H)
API RESTAURATION - 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Recrutement Salon en Ligne Industrie Alsace - Candidatures ouvertes du 3 au 17 novembre. Au sein de la cuisine centrale API dédiée à l'enseignement (6 000 couverts/jour), vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
68 - MULHOUSE
Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et du lieu de travail Peut...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
ALTERNANCE ALSACE - 68 - COLMAR
Groupe Alternance Colmar recherche pour une entreprise partenaire UN(E) EMPLOYE(E) EN RESTAURATION en alternance dans le cadre d'un BTS MCO ou TP . Vos missions : Accueillir et orienter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



