Chef de Production en Cuisine Centrale H/F 16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Offre n° 4904472
Chef de Production en Cuisine Centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
POSTE : Chef de Production en Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des convives et le bon fonctionnement de la cuisine. Votre quotidien sera rythmé par plusieurs missions essentielles : Production Culinaire & Qualité Élaborer des menus équilibrés avec les équipes diététiques. Superviser la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes HACCP. Assurer des plats savoureux adaptés aux régimes spécifiques. Optimiser la gestion des matières premières pour limiter le gaspillage et maîtriser les coûts. Management & Animation d'Équipe Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine. Organiser les plannings et répartir les tâches efficacement. Favoriser la montée en compétences et un climat de travail positif. Gestion des Stocks & Approvisionnements Passer les commandes en privilégiant les circuits courts et les produits de saison. Contrôler la réception et la gestion des stocks pour éviter toute perte. Assurer une collaboration fluide avec les fournisseurs. Engagement RSE & Amélioration Continue Participer aux initiatives durables : réduction du gaspillage, tri, produits responsables. Améliorer l'expérience des convives par une alimentation de qualité. Proposer des optimisations pour une meilleure organisation en cuisine. NOTRE PROPOSITION : - Horaires structurés : 7h 15h30 - Salaire mensuel : À partir de 2500€ Brut - Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois (après un an révolu), CSE, mutuelle de base gratuite, RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) - Carrière boostée grâce à nos opportunités d'évolution, de formation et de mobilité interne proches de chez vous - Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. 2500 PROFIL : Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ET une expérience significative dans ce domaine. Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Vous êtes : Pédagogue, Empathique, Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions et où chaque talent compte.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LATITUDE PUB - 16 - ANGOULEME
Vous supervisez et coordonnez l'activité cuisine de notre Bar Brasserie. Vous encadrez l'équipe de cuisine. Vous êtes organisé et savez gérer le rythme du service en brasserie. Vous maîtrisez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Nouvelle-Aquitaine Site de Poitiers - 16 - Barbezieux-Saint-Hilaire
Au sein d'un lycée, planifier, organiser et participer à la production des repas dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Diriger, animer et encadrer l'équipe de restauration
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 16 - ANGOULEME
PRET A VIVRE UNE AVENTURE HUMAINE ET GOURMANDE ? Chez SIGNORIZZA, on ne fait pas que des pizzas, on crée du partage, du plaisir et une équipe où il fait bon bosser ! Si tu cherches un job où ton...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CIAS LAVALETTE TUDE ET DRONNE
16 - Charente
Référence CSP: O016250/331001423 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE CUISINE TRAITEUR H/F
Mercato de l'emploi - 16 - ANGOULEME
RESPONSABILITÉS : Les principales missions du POSTE seront : Assurer la planification, l'organisation et le suivi de l'exécution des projets en garantissant une gestion efficace. Encadrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
16 - ANGOULEME
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F
16 - Charente
Référence CSP: 2025-1886358 - Participer à la production : assemblage, cuisson, refroidissement, allotissement. - Elaborer les préparations en fonction des fiches recettes : grammage, ingrédients,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Ambassadeur Restauration pour une cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un Ambassadeur restauration pour une Cuisine Centrale réalisant 900 couverts/jour. Vous êtes l'interlocuteur privilégié des responsables de restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de production en cuisine centrale H/F
16 - MAGNAC SUR TOUVRE
Votre quotidien chez nous : Vous serez en charge de la production de 900 couverts jour livrés sur plusieurs sites. En tant que Chef(fe) de Production, vous jouez un rôle clé dans la satisfaction des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchisé(e) / secteur de la boulangerie et restauration rapide - h/f - Mérignac
16 - MERIGNAC
Vous rêvez d’ouvrir votre commerce mais vous n’êtes ni boulanger ni cuisinier ?Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)