SECOND DE CUISINE A PHALSBOURG H/F 57 - PHALSBOURG
Offre n° 4919119
SECOND DE CUISINE A PHALSBOURG H/F
57 - PHALSBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Collectivité de proximité par excellence, le Département est un acteur local incontournable, garant de la solidarité des personnes et des territoires sur l'ensemble de la Moselle. Entre les missions qui lui sont dévolues par la loi, les politiques volontaires mises en place pour favoriser le bien-être des Mosellans et l'attractivité du territoire, le Département influe sur le quotidien de centaines de milliers de personnes, hommes, femmes, enfants, nourrissons, seniors ou personnes handicapées, collégiens, acteurs associatifs, sportifs,... . Les services départementaux assurent la mise oeuvre des politiques publiques départementales ; près de 3200 agents mettent en oeuvre au quotidien ces politiques départementales pour apporter le meilleur service public à la population, sur l'ensemble du territoire mosellan. Placé sous l'autorité hiérarchique du Président du Département et sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'Etablissement, vous assurez la production et la valorisation des préparations culinaires dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective dans les établissements produisant plus de 300 repas. - Assurer l'élaboration et la présentation des préparations culinaires, - Organiser des repas thématiques en lien avec des projets pédagogiques, - Appliquer les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection, - Appliquer les procédures et autocontrôles dans le cadre de la méthode HACCP, - Assurer l'entretien préventif du matériel et en vérifier le bon état de fonctionnement, - Assister le Chef de cuisine et assurer son intérim. - Maîtriser les techniques culinaires, la valeur nutritive des aliments et respecter l'équilibre alimentaire, - Connaître et respecter les règles de la méthode HACCP, - Connaître les techniques de management de petites équipes, - Connaître et utiliser les principes et les produits de nettoyage et de désinfection, - Posséder des notions de maintenance de matériel, - Avoir le sens du travail en équipe. Eléments importants déterminant le fonctionnement du poste : - Respect absolu des règles d'hygiène alimentaire - importance des risques encourus par le public (élèves) dans le cas contraire - - Station debout prolongée - Port de charges jusque 10 kilos - Gestes répétitifs - Règlement de temps de travail particulier
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
Département de la Moselle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PRIMACASA - 67 - WOLFISHEIM
Vous assurerez diverses tâches liées au fonctionnement du restaurant Vos missions vont de la préparation des plats, du service client, de l'entretien des locaux et à la gestion de stocks. Il doit...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EXTRA (H/F)
CASINO BARRIERE - 67 - NIEDERBRONN LES BAINS
Dans le cadre de contrats d'extras selon vos disponibilités et de manière régulière. Principalement le vendredi, samedi et dimanche. Dans un établissement intégralement rénové, le Chef de Cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Pour notre restaurant à Schweighouse, nous recherchons un cuisinier (h/f). Cuisine traditionnelle et italienne. Travail du lundi au samedi midi + jeudi, vendredi et samedis soirs. CDI temps plein
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Second de cuisine (H/F)
HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU - 67 - LA PETITE PIERRE
*** Poste urgent *** Selon vos compétences, vous occuperez un poste de cuisinier ou Second et serez chargé(e) : - de la préparation des menus et l'élaboration des plats - de la gestion des stocks de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un cuisinier h/f Vous serez amené(e) à participer à la réalisation et au dressage des plats. Vous avez le CAP en cuisine ou de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou cuisinier (H/F)
RESTAURANT KASBUR - 67 - MONSWILLER
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier H/F pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé. Passionné (e), humain et créatif vous serez en charge et de l'élaboration des plats en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
YAICI & CO - 67 - INGWILLER
Restaurant à spécialités italiennes sur Ingwiller recherche un commis ou aide de cuisinier confirmé h/f Vous serez amené(e) à participer au dressage et aider le chef de cuisine dans la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PATISSERIE ZIMMERMANN - 67 - SAVERNE
Nous recherchons un CUISINIER H/F passionné et créatif pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
67 - NEUWILLER LES SAVERNE
L'association des EUL - Ethic Etapes La Vie en Vert recherche un(e) Cuisinier(e) en CDD pour un remplacement maladie. Vous serez en charge de la réalisation des repas dans le cadre de l'accueil de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LORQUIN - 57 - LORQUIN
Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la réglementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)