Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F) 91 - GRIGNY
Offre n° 4919880
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)
91 - GRIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Restauration d'entreprise Horaires: Semaine 1 Lundi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Mardi : Repos Mercredi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Jeudi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Vendredi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Samedi : Repos Dimanche : Repos Semaine 2 Lundi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Mardi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Mercredi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Jeudi : 14h00 - 21h30 (7 heures) Vendredi : Repos Samedi : 7h30 - 15h00 (7 heures) Dimanche : 7h30 - 15h00 (7 heures) Nombre de repas: 160-180 couverts en semaine midi, 50-60 le week-end midi, avec 5 ETP en semaine et 2 ETP le week-end. 50-60 couverts en soirée avec 2 ETP. 50-60 couverts la nuit, avec 1 à 2 ETP selon les jours. Effectif de l'équipe: 10 Autres: Site ouvert 24/24 7/7 Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Premier acteur mondial indépendant du catering aérien, détenu à 96,5% par ses managers, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, bases-vie, catering ferroviaire, restauration collective et retail. Fort de ses plus de 45 000 collaborateurs présents dans 54 pays, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 2,5 Milliard d'euros sur le dernier exercice 2023/2024. Humilité, simplicité, efficience et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Rejoindre Newrest, c'est participer à une aventure entrepreneuriale passionnante offrant des opportunités de carrière unique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 2500,00 Euros
- 13ème mois + PAC
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
RALY SAS - 75 - PARIS 05
La brasserie Poliveau recrute un cuisinier H/F 20 à 70 couverts par service Horaires : 8h30/9h-15h Profil : Vous disposez d'une expérience de 4 à 5 ans en tant que cuisinier H/F ou commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
ZIA - 78 - CHEVREUSE
Nous recherchons une personne connaissant les grillades, beignets et cheese naan. Découpage et préparation de la viande avant cuisson, mise en brochette. Préparation de la pâte à beignets, mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Germain-en-Laye en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PICOLO - 95 - ARGENTEUIL
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LABEL GAMELLE - 93 - MONTREUIL
Label Gamelle, est une entreprise d'insertion professionnelle. Cuisine centrale située à Montreuil, elle livre des repas destinés aux centres d'hébergement d'urgence et autre forme de collectivité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POP'S - 75 - PARIS 17
Rejoignez Pop's (restaurant de produits frais, cuisine "maison") dans notre établissement à Paris 17e Nous proposons un poste de Second de Cuisine en CDI à temps plein. Travail du lundi au vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 15
Recherche second de cuisine avec sérieuses références demandées et expérience en restauration étoilée. Salaire à convenir lors de l'entretien
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef de Cuisine polyvalent (H/F)
L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - ATHIS MONS
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur 91 en contrat CDI temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CBB - 75 - PARIS 11
Notre établissement recherche un Second / une Seconde de cuisine, vous aurez pour principales missions: - Préparation des ingrédients : Éplucher, découper, préparer sous la supervision du chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)