Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 4925096
Cuisinier.ère - Saint Etienne (42) (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
PRESENTATION La Maison de Retraite Emeis L'Hermitage, située dans le quartier résidentiel de "Centre Deux" à Saint-Étienne, est facilement accessible grâce aux transports en commun (bus et tramway). Nous sommes un établissement médicalisé (EHPAD) accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, avec une unité de soins spécialisée pour les résidents atteints de la maladie d'Alzheimer ou d'autres troubles cognitifs. Nous recherchons un cuisinier H/F en CDI temps plein pour rejoindre notre équipe. Au sein d'une structure à taille humaine et dans une ambiance de travail bienveillante, vous serez chargé(e) de la préparation des repas quotidiens, dans le respect des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques de nos résidents. En moyenne, vous assurerez la production de 70 repas pour le service du midi et 60 repas pour le soir. Vous travaillerez de manière autonome, à l'exception du lundi matin où vous serez en binôme avec le chef cuisinier. Vous contribuez ainsi pleinement à la qualité de vie et au bien-être des résidents, en leur proposant une cuisine soignée, équilibrée et adaptée. REMUNERATION : à partir de 2008 € mensuel brut ( Ségur 1 comprise ) + reprise d'ancienneté. Amplitude horaire : 8h00-19h00 et un lundi sur deux : 8h00-11h00 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois conventionnel Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). #LI-MC3 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative en restauration collective ou en établissement médico-social. Sens de l'organisation, autonomie, et goût du travail bien fait. Une attention portée à la présentation et à la satisfaction des convives. Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Rigueur, organisation, autonomie et sens du service sont des qualités attendues pour ce poste.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier(e)/aide cuisine (H/F)
LES CHARIVES - 63 - ST ANTHEME
Contrat saisonnier d'avril à septembre 2025 : d'avril à fin juin vous travaillez à mi-temps sur les week-end et les fériés, à partir de juillet vous travaillez à temps complet. Vous aurez des repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière événementiel (H/F)
METS DELICES TRAITEUR - 07 - ST ROMAIN D AY
Dans le cadre de contrat de vaccation/extra, vous travaillerez principalement les samedis sur des réceptions en extérieur. Vous serez responsable des fins de cuisson, du dressage et de l'envoi des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 42 - Champdieu
Manpower MONTBRISON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier secteur Montbrison (H/F) Le candidat idéal aura une passion pour la cuisine et une capacité à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
MERCURE - 38 - CHANAS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de la cuisine, en supervisant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA GENTILHOMMIERE - 07 - SATILLIEU
CDD 35H - 19 mai - 6 mois Dans un cadre charmant et familial en Ardèche du nord, nous sommes spécialisés dans l'accueil de séminaires. Avec une capacité maximale de 180 personnes nous proposons des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine expérimenté(e) (H/F)
LA BRASSERIE DU FLEUVE - 69 - GIVORS
Le restaurant la Brasserie du Fleuve de Givors recherche un ou une commis de cuisine avec une expérience confirmée. Formation CAP cuisine demandé. Vous êtes en capacité d'assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
SAS AG - 07 - DAVEZIEUX
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(ère)pour renforcer notre équipe en cuisine. Vous jouerez un rôle clé dans le bon fonctionnement de notre restaurant traditionnel, en assurant le soutien au chef...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 07 - ANNONAY
Manpower ANNONAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, * 1 Cuisinier H/F. Ce poste est basé à Annonay Ce poste est à pourvoir au plus tôt Les horaires sont :...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT VILLA GARDEN - 43 - BAS EN BASSET
Le restaurant Villa Garden, un lieu où convivialité, gourmandise et nature se rencontrent pour offrir une expérience unique. Situé à Bas-en-Basset, notre restaurant vous invite à partager des moments...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
grillardin/ grillardine (H/F)
AMIE SUSHI - 42 - LA FOUILLOUSE
Restaurant AMIE SUSHI qui ouvre en avril 2025 recherche un/e grillardin/ grillardine. Vous devrez savoir faire la cuisson des brochettes et des viandes. Vous travaillerez en équipe et vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)