Chef de partie (H/F) 24 - Montignac-Lascaux
Offre n° 4930474
Chef de partie (H/F)
24 - Montignac-Lascaux - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine et le reste de l'équipe, - vous participerez à l'élaboration des menus et à l'optimisation des approvisionnements et des stocks de cuisine, - vous serez en charge de la production de l'entrée du jour, de la mise en place des salades et diverses préparations froides et chaudes, - connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité. Possibilité de logement sur la commune.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Le Relais De Montignac
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en résidence autonomie (H/F)
MAIRIE DE BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Le Centre Communal d'Action Sociale de la Ville de Brive-la-Gaillarde recrute Un(e) Cuisinier(ère) en Résidence Autonomie (Catégorie C) Sous l'autorité du responsable de la résidence autonomie du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD FELIX LOBLIGEOIS - 24 - LE BUGUE
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la préparation des repas, en zone chaude ou en zone froide, au sein de la cuisine de l'établissement, en veillant au respect des régimes alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MAISON LISSAJOUX - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous travaillerez pour une enseigne (Maison Lissajoux) ayant une approche innovante de la boulangerie-pâtisserie, et de la restauration. Vous interviendrez dans la préparation et le dressage de plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
BISTRO DE L'OCTROI - 24 - SARLAT LA CANEDA
Restaurant bistro traditionnel de Sarlat recrute un(e) cuisinier (ère) vous serez en charge de la préparation des plats, entrées et desserts, Salaire selon profil et expérience Poste à pourvoir dès...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou cuisinier de collectivité H/F (H/F)
RESIDENCE QUATRE SAISONS - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Dans une structure de 105 lits se situant à Terrasson-Lavilledieu à 20 mn de Brive, 35 mn de Périgueux et Sarlat, nous vous proposons poste de second de cuisine ou cuisinier, poste en CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DE SAINT VIANCE - 19 - ST VIANCE
Restaurant à Saint Viance, situé dans le bassin ouest de Brive à 10 minutes de Brive la Gaillarde, et suite à la réorganisation de sa cuisine, recherche un(e) second(e) de cuisine ou un(e) aide...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
NAMAS'THES - 19 - ST VIANCE
Dans le cadre de l'ouverture d'un salon de thé (salé-sucré) à Saint-Viance, nous recherchons deux pâtissiers-cuisiniers passionnés sur la partie restauration pour rejoindre notre équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BOWLING LOSMOZ - 24 - SARLAT LA CANEDA
Vous serez notre Cuisinier (ère) pour notre espace restaurant du bowling. Un pizzaïlo est également en service sur le restaurant. Ouvert le soir uniquement, du mardi au dimanche avec repos le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie froid (H/F)
Le Domaine Les Falaises - 46 - MARTEL
Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie froid pour sa saison 2026. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un.e chef.fe de partie cuisine poste froid à partir de novembre 2025. Expérience bistronomique de 2 ans souhaitée et/ou expérience de 5 ans Vos missions: - vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



