Chef de partie cuisine - Le Hibou Blanc H/F 74 - MEGEVE
Offre n° 4931510
Chef de partie cuisine - Le Hibou Blanc H/F
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Vous aurez pour principales missions de : * Gérer la production culinaire de votre partie * Répartir les tâches entre les membres de votre partie * Réaliser les préparations préliminaires * Réaliser les recettes en respectant les fiches techniques * Vérifier les plats de votre partie * Respecter et faire respecter les normes HACCP Votre profil : * Vous êtes passionné par votre métier et avez toujours envie de satisfaire les clients * Vous avez à cœur de transmettre vos compétences à votre équipe * Vous possédez 3 à 5 ans d'expérience minimum sur un poste de Chef de Partie * Vous ne laissez aucun plat sortir de la cuisine sans y avoir gouté en amont * Vous possédez un très bon niveau de cuisine classique, vous êtes passé par le milieu de la gastronomie et savez gérer un volume important de couverts (jusqu'à 200-250) * Vous avez un bon bagage technique et saurez être une aide précieuse pour le Chef
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Groupe Bourdoncle
Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd'hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de vie emblématiques qui incarnent à la fois excellence culinaire et convivialité. Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classique...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine - Poste logé (H/F)#JOBETE (H/F)
HOTEL ALPEN ROC - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant 108 chambres, 1 restaurant sous forme de buffets, 1 bar et 1 espace bien-être. Sa formule all inclusive et ses nombreuses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé #JOB ETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Au sein d'un restaurant et bistro catalan, vous intégrerez une équipe dynamique au sein de laquelle vous serez formé si besoin sur la cuisine catalane, ses plats, tapas et ses gourmandises. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Le Prieuré, dirigé par le chef Emmanuel Renaut, est un bistrot convivial situé au centre de Megève, offrant une cuisine savoyarde moderne avec des produits locaux. Son ambiance chaleureuse allie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3* situé au Plateau d'Assy, vous réalisez la production de 700 couverts /jour. Restauration traditionnelle avec double choix, menus à thèmes en lien avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * Logé * Eté
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire Vos Avantages : - LOGEMENT INDIVIDUEL - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISONETE LOGE (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - NON LOGE (H/F)
BUENA CIUDAD - 74 - BONNEVILLE
Recherche un sous-chef pour compléter l'équipe cuisine composée de 4 personnes. Possibilité Extras - Vous maitrisez les bases de la cuisine type méditerranéenne. - Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Laboratoire gastronomique (H/F)
MAISONS EMMANUEL RENAUT - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)