- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 4935661
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Rhône
- Caluire-et-Cuire
- Détail de l'offre 4935661
Chef de Partie Confirmé H/F 69 - CALUIRE ET CUIRE
Offre n° 4935661
Chef de Partie Confirmé H/F
69 - CALUIRE ET CUIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 septembre 2024
POSTE : Chef de Partie Confirmé H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine Paul Bocuse. Le Restaurant de Fond Rose, restaurant romantique et terrasse mythique de Caluire recherche son futur Chef de Partie confirmé(e) (H/F) : Vos missions principales seront : - Partager vos connaissances et veiller sur vos collaborateurs - Etre en charge de l'organisation du temps de travail de son équipe - Relayer les consignes du chef de cuisine auprès de la brigade en expliquant, vérifiant la compréhension et en encourageant l'équipe - Respecter et faire respecter les procédures (sécurité alimentaire, stock, fiches techniques) - Etre en charge de la gestion des stocks et des produits - Etre en charge de la réalisation des plats chauds, froids, des desserts Les Avantages Bocuse : - 2.5 jours de repos consécutifs ! - Nous prenons en charge vos repas, votre abonnement TCL de moitié - Soucieux de votre santé, vous bénéficiez d'une mutuelle avantageuse - MAIS le Privilège d'intégrer les Maisons Bocuse c'est surtout : - Bénéficier d'un cadre de travail agréable - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - De vraies perspectives d'évolution : ici les évolutions se font en interne ! Tu auras accès à un parcours personnalisé pour grandir au sein de nos Maisons - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale - Accès au Bocuse Privilège - Réductions dans les salles de sport On Air - Participer à l'Arbre de Noel dans la mythique Abbaye de Collonges au Mont d'Or - Réductions Bragard - Chèques Cadeaux - Prime de cooptation - Prime de loyauté - Remise de 20% dans les boutiques BOCUSE (pâtes à tartiner, confiseries, terrines, tabliers) - Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous aimez porter une double-casquette « formateur/responsable » - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes passionné par la cuisine - Vous êtes rigoureux et attentif aux détails Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant Fond Rose
A Caluire, non loin des bords de Saône, le Restaurant Fond Rose crée en 2012 se niche au fond d'une impasse, dans un magnifique parc isolé du tumulte de la ville. Cette demeure bourgeoise des années 20, entièrement rénovée bénéficie d'une ambiance moderne et chaleureuse jouant sur la présence du bois et des teintes brunes et rouges. La cuisine ouverte sur la salle participe à l'ambiance à la fois conviviale et confidentielle, présentant aux clients le spectacle d'une mise en lum...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F/NB)
MAMA SHELTER LYON - 69 - LYON 07
LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL AXOTEL / CHROMATICS - 69 - LYON 02
Certifié « Great Place To Work »® en novembre 2021, nous plaçons l'humain et l'environnement au cœur de nos préoccupations au travers notre politique sociale et sociétale. Envie de rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VATEL ACADEMY - 69 - MARCY L ETOILE
VATEL ACADEMY, située au Château Lacroix-Laval à Marcy l'Étoile, recherche son/sa prochain(e) chef de partie en CDI, à pourvoir immédiatement, pour un total de 169 heures par mois. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Viktor - 69 - LYON 02
Le Viktor, établissement renommé comme bar à bière sur Lyon, recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer son équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 69 - ST MARTIN EN HAUT
Sous la responsabilité de la directrice du Village Nature et sous l'autorité directe du chef cuisinier: MISSIONS - Préparation sur place de repas avec un objectif permanent de qualité et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1er commis de cuisine / 1ière commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 69 - LYON 03
Nous recherchons pour notre établissement un(e) 1er(ière) commis(se) de cuisine. Travailler dans un environnement steak house : - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANTONIO ET MARCO MORREALE - 69 - TASSIN LA DEMI LUNE
ANTONIO ET MARCO RECRUTE UN(E) COMMIS DE CUISINE H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS KAYA - 69 - Lyon 3e Arrondissement
Commis de Cuisine / Demi Chef de partie - CDD SAISONNIER 7 MOIS Oct - Avril En ce moment, nous sommes à la recherche d'une personne pour une maison historique située dans un lieu incontournable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
EPICERIE COMPTOIR - MERE BRAZIER - 69 - LYON 09
Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche pour ses épiceries comptoirs Mère Brazier un demi chef de partie. Cet établissement est à la fois une Boulangerie, Pâtisserie, Charcuterie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)