Sous-chef de cuisine H/F 33 - Pompignac
Offre n° 4936529
Sous-chef de cuisine H/F
33 - Pompignac - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2025
Fondé en 1848, le Logis de la Cadène, le plus ancien restaurant de Saint-Emilion, 1 étoile au Guide Michelin est devenu au fil du temps une institution courue tant par les visiteurs de passage que par les habitants des alentours. Ce lieu familial intimement lié à l'histoire de la cité a séduit la famille de Boüard de Laforest, propriétaire du Château Angelus, qui en a fait l'acquisition en 2013. Afin d'accompagner le Chef de cuisine Thibaut Gamba, nous recherchons pour cet établissement 1 sous-chef (F/H) ambitieux et passionné ! Dans le cadre de ce poste vous aurez la charge d'assister le Chef et d'élaborer les plats de la carte et des menus en collaboration avec le Chef. Vous participerez activement à la satisfaction des clients ! Les missions suivantes vous seront ainsi confiées : . Participation, suivi et contrôle de la mise en place du service . Veiller au bon déroulement du service selon les standards de la maison et la qualité attendue par le Chef · Commandes et gestion des stocks . Suivi des coûts et ratios, réalisation des fiches techniques . Gestion des plannings, accompagnement et formation des collaborateurs. Conditions du poste : Rémunération en fonction de votre profil et vos expériences préalables. Avantages : pourboires, mutuelle d'entreprise, établissement fermé 7 semaines par an : 2 semaines fin août / début septembre ; 4 semaines en décembre/janvier ; 1 semaine à Pâques. Fermeture hebdomadaire samedi, dimanche et lundi midi. Votre profil : Excellent cuisinier, vous êtes reconnu(e) pour votre grand professionnalisme et avez évolué au sein de maisons renommées. Vous avez occupé un premier poste de sous-chef dans un établissement gastronomique. Venez déployer votre potentiel en rejoignant l'équipe du Logis de la Cadène ! Vous évoluerez au sein d'une cuisine entièrement rénovée, aux côtés d'un Chef passionné et d'une équipe très dynamique et impliquée ! Ce poste est à pourvoir en CDI à compter de février 2026. A compétences égales, toutes nos offres sont ouvertes aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LAMOUR - 33 - BORDEAUX
Maison Lamour, boulangerie-pâtisserie artisanale, recrute un Cuisinier Snacking en CDI ! En binôme, vos missions seront: - Assurer la production demandée pour les 2 boutiques Maison Lamour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1 cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ISY - 33 - LIBOURNE
Notre établissement est un brasserie conviviale où la qualité des plats et la bonne humeur sont nos priorités. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe à temps...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 192 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - ST LOUBES
Afin de compléter son équipe, le restaurant recherche un(e) chef(fe) du Cuisine, professionnel(le) et motivé(e). Au sein de notre établissement, vous pourrez développer vos aspirations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 33 - GRADIGNAN
CUISINIER H/F - MISSION INTÉRIM - GRADIGNAN (33). Vous êtes cuisinier(ère) de métier et recherchez une mission valorisante au sein d'une structure bien organisée ? Nous recrutons un CUISINIER H/F en...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



