Offre n° 4938252
CHEF DE CUISINE H/F
76 - LE HAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 avril 2025
Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour des missions en intérim dans le secteur de la restauration collective (EHPAD, scolaire, entreprise, etc.) sur toute la Normandie ! Si vous êtes un(e) chef passionné(e), avec une solide expérience en gestion de cuisine et d'équipe, et que vous souhaitez relever de nouveaux défis, vous êtes au bon endroit ! Pourquoi rejoindre Réseau Alliance ? En travaillant avec nous, vous bénéficiez de nombreux avantages : - Rémunération attractive selon votre expérience et qualifications. - 20% de majoration de salaire brut : 10% en Indemnité de Fin de Mission (IFM) et 10% de congés payés. - Formations professionnelles pour perfectionner vos compétences et faire évoluer votre carrière. - Compte Epargne Temps : Une épargne facile et rentable pour votre avenir. - Coffre-fort numérique COFFREO : Vos documents en toute sécurité sur votre smartphone. - Services pratiques : Mutuelle, logement, garde d'enfants, déplacements... tout pour vous faciliter la vie. - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Parrainage récompensé : Invitez des amis et gagnez des chèques cadeaux ! - Accès à un Comité d'Entreprise avec des avantages exclusifs MEYCLUB Vos missions : -Diriger et superviser l'équipe de cuisine, en veillant à l'organisation et à la répartition des tâches -Élaborer les menus en respectant les normes nutritionnelles, les régimes spécifiques et les exigences des convives -Garantir la préparation et la présentation des repas de qualité, tout en respectant les délais de service -Gérer les stocks, passer les commandes et contrôler les coûts afin d'optimiser les budgets -Assurer la gestion de la cuisine, y compris la gestion des plannings et des ressources humaines -Respecter et faire respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures HACCP Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Cuisine, de préférence en restauration collective (EHPAD, scolaire, entreprise, etc.) - Excellentes compétences culinaires et maîtrise des techniques de cuisine de collectivité - Leadership et compétences en gestion d'équipe - Rigueur, organisation et sens de la gestion - Flexibilité sur les horaires : disponibilité pour travailler tôt le matin, le soir ou durant les week-ends, en fonction des besoins des établissements
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 15,00 Euros
- .
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Réseau Alliance ST ROMAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 76 - FECAMP
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant (cuisine de collectivité) H/F
CAP INTER Caen - 14 - DOZULE
Spécialiste de l'intérim et du recrutement depuis 1991, le Groupe CAP INTER est un réseau d'agences d'emploi reconnu. Entreprise familiale et indépendante, elle propose un accompagnement adapté aux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisine de Collectivité H/F
Cap Inter - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gérant Cuisine de Collectivité H/F DESCRIPTION : Quels sont les avantages du poste proposé ? Grande entreprise familiale Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Rattaché...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant H/F
Supplay - 14 - DOZULE
POSTE : Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Envie d'un nouveau défi excitant ? Rejoignez-nous en tant que Chef Gérant H/F à Dozulé - 14430 ! ?? Nous vous proposons un salaire compétitif de 15EUR à 16EUR...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
ARTES TOURISME - 14 - DIVES SUR MER
Votre mission En tant que Responsable d'Établissement, vous aurez pour mission principale de garantir le bon fonctionnement et la qualité des prestations d'accueil et d'hébergement fournies à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF GERANT H/F
ABALONE TT CAEN - 14 - DOZULE
L'agence ABALONE CAEN recrute pour l'un de ses clients, situé à Dozulé (14), un CHEF GÉRANT (H/F) en CDI, au sein d'une structure de restauration collective. Vos missions principales : - Gestion...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)