Offre n° 4975107
Manager comptoir H/F
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
La Brigade, pionnier de la Barbak et premier concept de Street Food Carnivore en France. Mais ça tu le savais déjà, nan ?! Fun fact, elle a été créée par Edouard et Tristan, deux copains amateurs de viandes avec pour ambition de révolutionner la façon de manger son steak frites. L'aventure à commencé dans un Food Truck en 2013 alors qu'Edouard n'avait même pas son permis de conduire ! Tristan, fatigué de conduire après avoir sillonné les routes de France pendant 4 ans, décide enfin de se poser en ouvrant le premier comptoir en 2017. Par chance (ou pas !) la communauté des fans de Barbak fait de nouveaux adeptes au quotidien et nous pousse à poursuivre notre aventure (sky's the limit). La Brigade c'est aujourd'hui 9 établissements pour plus de 160 valeureux Brigadiers et pleins d'ouvertures dans les mois à venir. Rejoindre La brigade, c'est rejoindre une entreprise à taille humaine où chacun de ses membres a un rôle déterminant dans la réussite collective. Nous recherchons notre futur(e) Manager de comptoir pour compléter notre équipe. En tant que manager comptoir, tu es le relais direct entre la direction et les équipes et veille à ce que toutes les consignes et toutes les procédures soient bien appliquées sur le terrain. Tu es le garant principal de l'expérience client. tu participes essentiellement aux services et réalise également des tâches en back office. Pour cela, tu dois savoir déléguer, contrôler et recadrer, mais aussi rassembler et fédérer ses équipes. Tes missions, si tu l'acceptes, seront : * Participer aux services et assurer l'application de nos standards * Former et manager les équipes * Assister le directeur dans la gestion des ressources humaines du restaurant (recrutement ; planification ; disciplinaire .) dans le respect du Code du travail. * Veiller au strict respect des normes d'hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu'au bon entretien de l'ensemble des infrastructures. * Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks * Gérer les flux monétaires * Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients Le match parfait : Nous recherchons une personne dynamique et polyvalente disposant d'une solide expérience en restauration, dont au moins 1 an à un poste de Manager. Les qualités indispensables recherchées sont: ➔ Humilité ➔ Franchise ➔ Proactivité ➔ Rigueur ➔ Équité ➔ Exemplarité ➔ Autonomie ➔ Capacité à fédérer ➔ Autorité Condition d'embauche : * CDI à Temps plein 35h * Deux jours de repos consécutifs * Prise de poste : avril 2025 * Lieu: Reims Avantages à nous rejoindre : - 2 100 € brut par mois pour 35h/semaine soit 13,85€/heure - Prime sur objectif (150 € brut par mois) - Heures supplémentaires majorées régulières - Poste accessible aux personnes porteuses de handicap - 2 jours de repos consécutifs - Mutuelle Alan 100 % digitalisée - Planification sur Combo - Bulletins de paie accessible via EDOC - Paiement du salaire à la journée via l'application d'acompte sur salaire Rosaly - Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 % - Formation tout au long de ton expérience salarié - Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente Contact : Tu t'es reconnu.e dans cette annonce et souhaite rejoindre l'aventure ? Envoie-nous ta candidature, CV + Lettre de motivation par mail à l'adresse suivante sur lea.blondelet@la-brigade. fr avec comme objet : Manager Comptoir Reims avril 2025 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 20/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur Adjoint Food and Beverage F/H
AREAS - 02 - Chamouille
À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food and Beverage a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Accompagner le Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint Food and Beverage F/H
AREAS - 02 - Chamouille
À la frontière entre les opérations, les RH, la gestion et l'hygiène, le Directeur Adjoint Food and Beverage a un périmètre complet dont les principaux axes sont : - Accompagner le Directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
LJ KITCHEN - 51 - REIMS
Missions : - Superviser l'équipe : Organisation des plannings, formation des nouveaux employés. - Opérations quotidiennes : Assurer le bon déroulement des services, respect des normes d'hygiène. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Encadrant en hôtellerie (H/F)
EXANET' - 51 - REIMS
Missions : Sous la responsabilité du responsable, vous serez en charge de l'encadrement et de la gestion des équipes des hôtels situés à Reims, Épernay et Bezannes. Vous aurez notamment pour missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration
51 - Cormontreuil
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 51 - Champfleury
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
51 - BEZANNES
Description du poste : Vos responsabilités***Avant-vente : assurer le support au commercial à travers la participation aux rendez-vous client, participer à la réalisation des propositions et le suivi...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Au Bureau - Responsable de restauration (H/F)
Au Bureau - 51 - REIMS
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable d'établissement touristique en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 51 - REIMS
Vous recherchez une formation dans le secteur de l'hôtellerie ? L'Académie du Tourisme, école spécialisée dans les métiers du tourisme, vous propose une nouvelle opportunité : un poste de Responsable...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
BURO CORM - 51 - Marne
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)