Chef de partie pâtisserie H/F 66 - Pyrénées Orientales
Offre n° 4976191
Chef de partie pâtisserie H/F
66 - Pyrénées Orientales
Publié le 10 avril 2025
L'hôtel Les Jardins à PORT-VENDRES sur la côte Vermeille prépare son futur passage en 4 étoiles et recherche un(e) pâtissier(e) Nous recherchons un équipier avec une expérience confirmée et un parcours stable dans des établissements de qualité niveau MICHELIN. L'établissement dispose d'une cuisine moderne et fonctionnelle : - 2 chambres froides positives - 1 chambre froide négative - 1 timbre réfrigéré à chaque poste - Cellule de refroidissement - Machine sous vide - 2 fours dont 1 FRIMA - Paco-jet - Chef-X - Piano central - Lave batterie Vous serez amener à réaliser les desserts à l'assiette ainsi qua la réalisation des glaces et sorbets PACOJET en collaboration avec le chef de cuisine ainsi que la fabrication des produits pour le buffet du petit-déjeuner : - Confitures - Madeleines, Cake, Pudding - Salade de fruits - fruits à la coupe - . Le contrat proposé est un CDI sur 43 heures par semaine et deux jours de congés consécutifs. L'établissement dispose d'une badgeuse horaire et le calcul du temps de travail RCR. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿000,00€ par mois Avantages : * Intéressement et participation * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE COSTABONNE - 66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Nous recherchons actuellement un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous travaillerez principalement pour le service du midi, avec une amplitude...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) / commis(e) (H/F)
NOMAD - 66 - TORREILLES
Nous recherchons un Cuisinier/commis (H/F) compétent pour rejoindre notre équipe de restauration dans notre club de plage le Nomad sur Torreilles. En tant que Cuisinier, vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CASA ALDO - 66 - PERPIGNAN
Nouveau Restaurant brasserie italienne, ouvert à l'année, fermé le dimanche et 3 soirs semaine, recrute un(e) commis de cuisine pour la partie froide Vous aurez en charge la cuisson, la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA CANTINE D'HENRI - 66 - PERPIGNAN
Recherche commis de cuisine Accomplir des taches simples Accompagner le chef dans ses préparations Travailler en équipe Etre polyvalent Sens d'initiative
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
HOTEL AQUARIUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Recherche un grilladin viande et poisson pour la saison. Poste de mi-mai à fin septembre.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Vous aiderez le chef cuisinier à : - La mise en place avant le service - Préparer et éplucher les légumes et autres ingrédients - Réaliser les tâches de base en cuisine (émincer, tailler, hacher,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vous allez sur le poste CHAUD : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef de cuisine. Vous aiderez à la mise en place,aiderez le cuisinier à préparer les entrées, tapas, plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Commis de cuisine H/F
AFPA ENTREPRISES - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous serez chargé de la préparation des mets et de la production en cuisine. Vous assisterez les cuisiniers,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORUM CANET 66 - Second de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre notre équipe saisonnière. Du dimanche au mercredi service uniquement le midi, du jeudi au samedi services midi et soir. Compétences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)