Offre n° 5001962
Superviseur F&B H/F
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
Le/la Superviseur F&B occupe avant tout un poste opérationnel, il /elle est responsable de toutes les opérations de restauration à savoir les points de vente suivants : le petit-déjeuner, le room service, le restaurant, les banquets et séminaires. Sous la responsabilité du Directeur d'hôtel et de son Adjointe, le/la Superviseur F&B ses missions sont les suivantes : · Assurer le bon déroulement des services des points de ventes dont Il/Elle a la responsabilité dans le respect de la promesse client du Pley · Animer l'équipe selon les valeurs du Pley et les 4 Pilliers (Plaisir, Partage, Personnalisation, Précision) · Assurer une offre F&B conforme aux standards du Pley et en adéquation avec le/la DG en s'assurant de son renouvellement saisonnier. · Être force de proposition en matière d'optimisation de la qualité de service · Gérer et s'assurer de l'accueil, du service, de la bonne satisfaction et de la bonne facturation des clients en adéquation avec le niveau de service 4 étoiles de l'Hôtel. · Être présent pendant les différents services en étant en appui de l'équipe dont Il/Elle a la responsabilité. · Gérer les stocks et approvisionnements de l'ensemble des points de vente F&B afin d'éviter toute rupture de produits ou de mauvaise qualité ; · Assurer les commandes selon l'activité prévue en optimisant les coûts nourriture et boisson · S'assurer du bon contrôle quantitatif et qualitatif des livraisons · Garant(e) de la qualité pour l'ensemble du pôle F&B : process d'envoi, respect des fiches techniques, présentation des plats, accueil et service en salle, etc. · Garant(e) du respect des règles d'hygiène pour l'ensemble des points de vente dont Il/Elle assume la responsabilité (contrôle des DLC, règles HACCP, propreté des espaces de restauration) ; · Garant(e) du respect de la sécurité (matériel aux normes et en état de fonctionnement) ; · En charge de la maintenance des équipements : connaissance du fonctionnement des équipements et des intervenants à contacter en cas de besoin. Manager et former les équipes · Recruter les meilleurs profils en fonction des valeurs du Pley et de ses standards de qualité ; · Être responsable du personnel dont Il/Elle a la responsabilité en garantissant leur efficacité, leur présentation, la qualité de service, leur ponctualité et le travail d'équipe · Manager, motiver, animer et dynamiser l'équipe dans le but de l'amener à atteindre les objectifs fixés ; · Animer, briefer et responsabiliser l'équipe au quotidien ; · Garantir la bonne coordination du travail entre l'ensemble les équipes de la restauration et les différents départements de l'hôtel ; · Dispenser et assurer la formation de son équipe en application avec les standards de service et de qualité en place ; Gestion des effectifs · Evaluer les besoins en recrutement nécessaires en fonction de la réalité opérationnelle et des besoins ; · Organiser et établir les plannings en adaptant consciencieusement les ressources du pôle F&B avec les objectifs à atteindre et les besoins ; · Eviter toute situation de sur-staffing ou de sous-staffing ; · Réaliser les recrutements dès lors que les besoins sont validés par la Direction : pré-sélection des profils, entretiens, short-list à présenter. Accompagner l'exploitation stratégique du pôle F&B · Entretenir d'excellentes relations avec les fournisseurs et partenaires · Suivre et veiller à respecter le budget du pôle F&B communiqués par la Société de Gestion et avec le support de la direction du PLEY ; · Contrôler et analyser mensuellement les coûts de son service (nourriture boisson, masse salariale, etc.) ; · S'assurer de la qualité pour l'ensemble des points de vente en motivant et fédérant les équipes autour des indicateurs liés à la qualité et aux indicateurs de vente (ticket moyen, taux de transformation, etc.) · Gérer les éventuels litiges clients liés au département restauration ; · Garantir la e-réputation de l'ensemble des points de vente F&B en assurant le monitoring des indicateurs retenus par la Direction ; · Coordonner avec l'équipe Commerciale les propositions d'offres Restauration liées à l'évènementiel : banquets, séminaires, privatisation, etc. · Être force de proposition pour innover et améliorer sa
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Madeho
En plein ♡ de Paris, à quelques minutes à pied des Champs Élysées, se trouve le PLEY Hotel. Véritable lieu de vie, le PLEY offre une atmosphère vintage et vibrante ����. Notre hôtel, unique et original vous séduira avec sa décoration inspirée par la riche histoire radiophonique du 8ème arrondissement de Paris. ����️ Découvrez des fragments de ce passé à travers les photographies d'archives et prenez le temps d'admirer les objets chinés sur les routes de Fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
HOTEL BRITANNIQUE - 75 - PARIS 01
En tant que Responsable Hébergement, vous êtes garant(e) du bon fonctionnement des services liés à l'accueil, au séjour et au confort des clients. Vous supervisez la qualité de l'hébergement et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food &Beverages H/F
HOTEL OCEANIA - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Description du poste Rattaché à la Direction de l'hôtel, vous êtes en charge de coordonner et superviser tous les aspects de l'exploitation de la restauration de l'hôtel : restaurant bar lounge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SHIFT LEADER H/F
BURGER KING - 92 - PUTEAUX
Sous la supervision du Manager de shift, il/elle organise les activités de l'équipe, contrôle la qualité de la production et/ou du service, en vue de proposer une prestation commerciale optimale à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante de direction en hôtellerie-restauration (H/F)
MAKER MOGADOR - 75 - PARIS 09
Nous recherchons une personne capable de pouvoir nous aider a développé l'activité de notre établissement, tout en ayant la gestion de l'établissement pour les achats, recrutement, et suivi de service
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement EHPAD - Paris 19ème (75) (H/F)
RESIDENCE LES MUSICIENS - 75 - PARIS 19
La Résidence Les Musiciens recrute un.e Responsable Hébergement pour rejoindre son équipe. VOS MISSIONS Sous la responsabilité de la Directrice d'Exploitation, vous aurez pour missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance assistant manager de restaurant rapide (H/F)
SSP PROVINCE MARSEILLE PROVENCE - 75 - Paris
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS MCO ou AMUM pour une période de deux ans pour la rentrée de septembre. Nous accueillons également les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous recherchons un(e) Assistant Manager (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la direction pour soutenir les opérations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recrutent au poste de directeur adjoint H/F. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions sont : motivé(e), vous participez activement au développement de l'activité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
- Gagnez £28,821 par an. Nous nous engageons à aligner notre rémunération sur des taux plus élevés que les fourchettes salariales du secteur. Nous nous engageons à procéder à des révisions salariales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (Shift Leader) - H/F La Défense (H/F)
BURGER KING FRANCE - 92 - Puteaux
Mission Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)