Cuisinier (h/f) 02 - TRELOU SUR MARNE
Offre n° 5002703
Cuisinier (h/f)
02 - TRELOU SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 avril 2025
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maitrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au cœur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
51 - REIMS
Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - CORMONTREUIL
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WHY NOT - 51 - EPERNAY
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Mise en place du service et gestion des mises en place. Réalisation des plats en sachant équilibrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MARANELLO - 02 - CHATEAU THIERRY
Au sein d'un restaurant brasserie/pizzeria: Aide à la préparation et à l'élaboration des pizzas et des plats à la carte. Respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
LA NEUVILLE SARL - 51 - REIMS
Pour un restaurant d'hôtel ouvert du lundi au jeudi , nous recherchons un cuisinier sous l'autorité d'un chef de cuisine. Nous proposons une cuisine de produits frais. - Réaliser les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
CT CORMONTREUIL - 51 - CORMONTREUIL
Crêpe Touch recherche pour son restaurant de CORMONTREUIL, un/une responsable de cuisine Le/la responsable de cuisine dirige l'équipe en cuisine, gère et coordonne les stocks, la production,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
INTERACTION - 51 - REIMS
INTERACTION REIMS recherche pour le compte de son client, un acteur majeur de la restauration collective, un(e) cuisnier(ère) en restauration collective sur le secteur de Reims (51). Vous rejoindrez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière spécialités Turc (H/F)
ETOILE FERTE - 77 - LA FERTE SOUS JOUARRE
Vous serez chargée de préparer des plats traditionnels Turc, des Pizzas Turc, ainsi que des spécialités Turc. Horaires en coupure : 10 heures/14 heures- 18 H 00/ 21HOO
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 51 - Épernay
Manpower EPERNAY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) pour travailler au sein d'une maison de retraite au cœur de la ville d'Epernay. En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 51 - Épernay
Rejoignez un restaurant d'entreprise au service des collaborateurs d'une entreprise basée sur Epernay. Ce poste est à pourvoir dans le cadre d'un CDI. Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)