CUISINIER.ERE - COLLEGE SOULAC SUR MER GEORGES MANDEL - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA GIRONDE (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 5021765
CUISINIER.ERE - COLLEGE SOULAC SUR MER GEORGES MANDEL - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA GIRONDE (H/F)
33 - Gironde
Actualisé le 06 novembre 2025
Référence CSP: O033251/101409479 Le Département de la Gironde recrute un.e Cuisinier.ère - Collège Soulac sur Mer Georges Mandel (Catégorie C - Filière Technique- Cadre d'emplois des Adjoints techniques territoriaux des établissements d'enseignement et des Adjoints techniques territoriaux), par voie statutaire (mutation, détachement, inscription sur liste d'aptitude). Les candidatures contractuelles sont acceptées. La Gironde est le plus vaste département de France. C'est un territoire attractif qui connaît un très grand dynamisme démographique avec une augmentation annuelle de population de plus de 20 000 habitant.e.s. C'est le premier département viticole et le deuxième département forestier de France. C'est un territoire riche et diversifié (de l'estuaire de la Gironde au bassin d'Arcachon, de la dune du Pilat au terroir Sud-Girondin...). La Gironde représente un patrimoine remarquable avec Bordeaux et de nombreux sites inscrits au patrimoine mondial Unesco comme le Phare de Cordouan. Dans le respect des règles HACCP, fabrique des plats à partir des fiches techniques de la restauration collective. Participe aux activités d'entretien et de rangement des locaux et de matériel. Eléments sur poste à ouvrir : EFFECTIF ELEVES : 310 NOMBRE DE DEMI PENSIONNAIRES : 265 Temps de travail : (hors vacances scolaires) 41 h 00 par semaine Horaires entre 6h00 et 19h00 (matin ou soir suivant planning du collège) du Lundi au Vendredi Contraintes particulières : Poste logé : NON - Gérer et suivre les stocks des produits alimentaires et des matériels - Mettre en place, participer à la distribution des plats et préparer les matériels de cuisine - Participer à la rédaction des fiches techniques des préparations culinaires dans le respect du plan alimentaire - Préparer les produits alimentaires adaptés aux élèves - Réaliser et valoriser les préparations culinaires - Vérifier, entretenir et nettoyer les matériels et locaux de cuisine
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine cabaret L'Ange Bleu (H/F)
L'ANGE BLEU - 33 - GAURIAGUET
Le Cabaret L'Ange Bleu cherche un second de cuisine, capable de seconder le chef dans la préparation des plat, gestion des stocks... sachant respecter les règles d'hygiene et de securité. Personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HUGO DELICES - 33 - BAZAS
Poste à pourvoir : début Novembre. Vous interviendrez dans un restaurant spécialisé dans la cuisine semi gastronomique de 50 couverts. Vos missions : - Préparation des ingrédients sur tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F ** spécialités indiennes & pakistanaises**
TASTY FRIED CHICKEN - 33 - LIBOURNE
** A POURVOIR URGENT**** Pour notre restaurant (24 couverts), nous recrutons un cuisinier H/F en charge : - de confectionner des plats (cuisine indienne et pakistanaise) - donner les directives au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
L'HEXAGONE BOCA - 33 - BORDEAUX
Un bistrot chaleureux où la cuisine maison est au coeur de tout ! On aime les bons produits, les plats gourmands et l'ambiance conviviale. Pour renforcer notre équipe, nous cherchons un ou une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE SAIGON - 33 - ST EMILION
Restaurant de gastronomie vietnamienne situé en plein cœur de Saint-Emilion, recherche pour compléter son équipe un/une cuisinier(ère) H/F en CDI. Vous êtes dynamique, motivé(e), autonome. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - CAVIGNAC
Préparer les plats Gérer les approvisionnements et les stocks Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté (H/F)
L ENDROIT - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier expérimenté (cuisine élaborée) pour participer à l'ouverture d'un restaurant (mars 2026) en centre ville de Mont-de-Marsan. PRISE DE POSTE MI JANVIER Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
AU 404 BR - 17 - ST SAUVEUR D AUNIS
Vos missions : - Elaborer et préparer des plats. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. Poste en coupure 35h/semaine avec repos le dimanche et le lundi ** Poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



