COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT BIO-VEGETARIEN H/F 35 - CESSON SEVIGNE
Offre n° 5029053
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT BIO-VEGETARIEN H/F
35 - CESSON SEVIGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2025
Scarabée Biocoop est une coopérative d'intérêt collectif (SCIC) dont les activités principales sont la distribution de produits biologiques au sein des magasins Scarabée Biocoop, et la restauration bio-végétarienne, avec les restaurants Pique-Prune. La coopérative compte environ 185 salariés et regroupe neuf magasins, deux restaurants, un salon de coiffure et de coloration végétale et des fonctions transverses tous situés dans la métropole rennaise. Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, Scarabée Biocoop porte, depuis 41 ans, le projet de développer : UNE AGRICULTURE BIO, LOCALE ET PAYSANNE Nous recherchons un.e commis de cuisine en contrat à durée indéterminée pour notre restaurant Pique-Prune, à Cesson-Sévigné. Poste en CDI - 21h semaine - Rémunération de 12.35€/h soit 1122.98€ bruts mensuels. Jours de travail à définir. 7h de travail par jour (8h à 15h30 avec 30 minutes de pause déjeuner). Du 19 mai à septembre 2025, augmentation du temps de travail à hauteur de 34.5h semaine pour le remplacement d'un salarié en congé sans solde. Puis retour à 21h hebdomadaires. Au cœur de ce restaurant composé de 7 personnes, vous aurez pour missions ? : * Préparer les légumes et fruits : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner. * Réaliser les préparations du buffet d'entrées * Aider à préparer les plats chauds et les desserts * Servir les clients tout en soignant la présentation de chaque assiette * Faire le réassort des vitrines * Anticiper les préparations du lendemain * Faire la plonge avant et pendant le service * En fin de service, nettoyer la cuisine * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Votre profil : * Vous disposez d'une expérience en cuisine * Vous possédez une qualification niveau cap cuisine ou une expérience équivalente * Vous vous intéressez et êtes sensible à la cuisine végétarienne * Vous avez le sens des priorités, savez faire preuve de proactivité et d'autonomie * Vous connaissez les règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Vous aimez travailler en équipe * Vous aimez le contact avec les clients et avez un bon relationnel Chez Scarabée · Nous ne travaillons pas le dimanche et les jours fériés, c'est aussi ça faire du commerce autrement ! · Si vous êtes adhérents à la coopérative, vus pourrez bénéficier de 30% de remise sur l'ensemble de nos magasins rennais. · Votre déjeuner sera constitué de la production du restaurant et déduit en avantage en nature. · Envie de venir en vélo ? On vous rembourse 25 centimes du kilomètre dans la limite de 700€ dans l'année ?(faites le calcul c'est intéressant pour vous et pour la planète ?). · Les garanties de base de notre mutuelle sont prises en charge à 100% par la coopérative. ? Enfin, les valeurs de la coopérative sont très importantes pour nous : nous travaillons tous autour d'une raison d'être ? : Être moteur de la révolution écologique et sociétale ! A Scarabée, diversité et inclusion sont des valeurs que nous défendons, ce poste est ouvert à toutes et tous. Nous partageons ses valeurs entre les membres de l'équipe ainsi qu'avec nos clients, c'est aujourd'hui ce qui fait notre force.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
Vous aimez cuisiner avec le coeur et apporter du bonheur dans les assiettes ? Notre EHPAD recherche un(e) aide-cuisine dynamique et bienveillant pour rejoindre notre équipe. Vos missions : Aider à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
Amande Boulangerie Pâtisserie - 35 - CESSON SEVIGNE
Description du poste La boulangerie AMANDE est à la recherche d'un Cuisinier (H/F) passionné(e) pour rejoindre son équipe de restauration. Vous serez accompagné(e) par deux autres personnes afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent (H/F)
HT RENNES DISTRIBUTION - 35 - RENNES
Bonjour, nous recherchons pour notre corner de cuisine thaï/asiatique un cuisinier / cuisinière polyvalente. Une expérience dans le découpe de poisson et la préparation du plat thaï est demandée. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 35 - La Mézière
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises en place selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VONGOLOVERS - BLOOM POP - 35 - RENNES
Pour renforcer notre équipe en cuisine durant le printemps et l'été, nous recherchons une personne pour une période de 6 mois. Le poste demande de la rigueur et de l'enthousiasme pour la cuisine de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GUE MARY - 35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous assisterez l'équipe de cuisine dans leur tâches. Vous aurez, par exemple, pour missions : - épluchages des légumes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité APPRENTISSAGE (H/F)
CTRE HOSPITALIER UNIVERS PONTCHAILLOU - 35 - RENNES
Dans une équipe dynamique et motivée, le service restauration recherche un jeune professionnel curieux, passionné par la restauration et la qualité qui s'inscrira comme acteur de la chaîne du soin,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LES TONTONS BARBAC - 35 - VERN SUR SEICHE
Nous sommes à la recherche de notre futur chef/cheffe de cuisine en CDI pour un poste de 39h Les horaires sont du lundi au vendredi le midi et deux soirs par semaine le mardi ainsi que le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine traiteur événementiel (H/F)
SAVEURS A TOUT PRIX - 35 - DOMAGNE
Poste à pourvoir dès que possible. Mission : seconder le chef, gestion des équipes, achats, création de recettes. Vous aimez le mouvement, le travail varié au sein d'un domaine de réception, cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)