- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 5069564
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 5069564
Offre n° 5069564
Cuisinier H/F
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement. Du Lundi au Vendredi, la production est de 120 repas le midi et 93 repas le soir. le Week-end, la production est de 115 repas le midi et 93 repas le soir. Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous mettez à profit votre expertise technique et concevez les menus et les repas tout en restant vigilant aux spécificités des déclinaisons et régimes prescrits (notamment HP, textures modifiées). Composition de l'équipe de Cuisine : - Un Chef de Cuisine travaillant du Lundi au Vendredi de 6h30 à 14h00, - Un Cuisinier travaillant sur les horaires définis dans l'annonce, - Un Commis de cuisine / Plongeur travaillant sur les horaires de 12h00 à 20h00. Vous veillez à l'hygiène alimentaire et à la maîtrise des risques en appliquant la réglementation HACCP et du PMS. Vous collaborez à la gestion du stock, du budget et participez à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises livrées. Chez Domusvi, vous évoluerez au sein d'un groupe soucieux de l'accompagnement des équipes de cuisine avec la présence d'un responsable de restauration régional et d'une Direction Restauration disponibles pour vous guider dans votre prise de fonction, votre quotidien et vos projets professionnels. PROFIL : Titulaire d'un BEP/CAP Cuisine ou d'un Bac Pro Restauration, vous êtes d'un naturel autonome, organisé, créatif et motivé. Vous êtes à la recherche d'une opportunité qui vous permettra d'évoluer tout en conciliant votre vie professionnelle et personnelle. DomusVi a mis les Ressources Humaines au coeur de son projet d'entreprise et accompagne tous ses salariés, quels que soient leur âge, formation ou secteur d'activité initiaux pour leur permettre de faire évoluer leurs compétences. Votre planning de travail s'organisera sur un cycle de deux semaines : Semaine 1 : Jours travaillés = Mardi, Mercredi, Samedi, Dimanche Semaine 2 : Jours travaillés = Lundi, Jeudi et Vendredi Horaires de travail de 8h00 à 19h30 avec 1h30 de pause. Prime annuelle de présence de 400 Euros bruts, Prime de dimanche. Avantages nature repas. Ref : 3tdtml38qo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Aide à domicile
Entreprise
Domusvi
A proximité du centre-ville de Carpentras et à seulement 20 mn d'Avignon, la Résidence Saint-Louis accueille 90 résidents et un accueil de jours de 10 places. Nous sommes installés dans un bâtiment neuf et équipé des toutes les dernières technologies pour le confort des résidents et le bien-être des collaborateurs. La résidence compte 70 collaborateurs. Elle fait partie du réseau Domusvi, groupe majeur du secteur de l'accueil et des services pour...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Industriel H/F (H/F)
LEADSEN RH - 84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Description Entreprise Votre cabinet Leadsen-RH vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Vous souhaitez trouver le poste qui correspond le mieux à vos attentes ? Avoir un réel suivi, avant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
LE RELAIS DES SAVEURS - 84 - CAVAILLON
Restaurant Semi-gastronome recherche un(e) APPRENTI(E) en cuisine pour l'obtention du diplôme CAP CUISINIER. Fermeture du restaurant le dimanche toute la journée, le lundi toute la journée, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE DE ROBION - 84 - ROBION
Recrute pour son restaurant scolaire un CDD, Au plus tôt, 1 mois renouvelable : 1 Cuisinier (H/F) Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Catégorie C - Poste à temps non complet, de 35h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Concept "bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) second de cuisine pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
84 - APT
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE RICHE - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. 2 jours de repos. .Supervise et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière ( H/F )
JU'STE CHEZ MOI - 84 - AVIGNON
Restaurant de cuisine traditionnelle situé à Avignon recherche un/une cuisinier (ère) pour compléter son équipe. Ouvert le midi du mardi au vendredi + dimanche . Ouverture en soirée les jeudi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE LE PARIS - 84 - CAVAILLON
Brasserie proposant de la cuisine de qualité recherche son/sa cuisinier(e). Missions : - Cuisine italienne et méditerranéenne - Gestion de la cuisine, de la carte et des stocks - Gestion des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU CONSERVATOIRE - 84 - AVIGNON
Au sein de cette brasserie située intra-muros et proposant une restauration traditionnelle, vous occuperez un poste de chef de cuisine (froid et chaud). Vous préparez les plats et les dressez pour le...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Concept "Bouillon" (H/F)
VEMAGO - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un(e) cuisinier autonome pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot". Vos missions: -Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)