Employé(e) de Restauration (H/F) 49 - Maine-et-Loire
Offre n° 5078016
Employé(e) de Restauration (H/F)
49 - Maine-et-Loire
Publié le 11 novembre 2025
RESPONSABILITÉS : Sens du service, contact convives, ... Si ces mots vous font échos, ce poste est fait pour vous ! VOUS AVEZ : ✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée ✅ Envie de faire plaisir à des convives ✅ Un bon relationnel ✅ Le sens du service NOUS AVONS : ✅ Plus de 50 ans d'expérience ✅ Des équipes formidables ✅ De belles perspectives d'évolution ✅ Des matières premières de qualité à sublimer Au sein de l'EHPAD Rose Giet à La Salle de Vihiers (49), aux côtés de Mekki, le Chef Gérant, et de son équipe, vous préparez la salle de restauration en vue d'accueillir nos résidents. Vous assurez le dressage des assiettes, la réchauffe des plats et le service de bons petits plats préparés par vos collègues Cuisiniers dans un seul but : faire plaisir à nos aîné(e)s ! Vous aimez le contact avec les personnes âgées et les accompagnez pour faire de la pause déjeuner de Georgette, Marius et Jeanne, un moment de convivialité et de partage. Fin de journée : on fait place nette en fredonnant un air de Zouk Machine... Nettoyer, balayer, astiquer ... Cuisine toujours pimpante ! Plus sérieusement, vous assurez le nettoyage du matériel, des ustensiles de cuisine et des locaux. Avec ou sans diplôme, n'hésitez pas à postuler ! Une expérience auprès d'un public de personnes âgées serait un plus. PROFIL RECHERCHÉ : ▶ Un CDD à temps partiel (1 semaine à 39h et 1 semaine à 21h) d'1 mois renouvelable à pourvoir fin novembre 2025 ▶ Des horaires fixes selon un planning établi à l'avance : 16h30-20h30 ▶ Un week-end sur 2 travaillé avec des coupures: 9h30-15h et 17h-20h30 ▶ Une rémunération de 11.89 € brut par heure ▶ Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ▶ Un accord de cooptation ▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne et formation par notre organisme interne) Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 30H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 11.89 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES VOYAGEURS - 85 - VAIRE
Nous recherchons immédiatement un(e) employé(e) polyvalent(e) de restauration pour un remplacement au sein de notre équipe !!! Missions principales : - plonge et entretien du matériel - aide au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Alternance - Employé / Employée polyvalente (H/F)
LES FORMATIONS DU MARAIS - 79 - Niort
OFFRE ALTERNANCE - TITRE PRO (BAC) Nous recherchons pour l'une de nos entreprises partenaires un/une Employé / Employée polyvalente en restauration en alternance. Vos missions et responsabilités :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE LA PROVIDENCE - 44 - ROUANS
Poste à pourvoir dès que possible Dans le cadre d'un remplacement l'EHPAD la Providence de Rouans (Pays de Retz) recherche un(e) commis/commise(e) de cuisine. Préparation des repas pour 84 résidents...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ASSOCIATION LOUISE BELLANGER OGEC COLLEG - 49 - CHEMILLE EN ANJOU
Notre établissement de 450 élèves, recherche pour son service restauration, un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez intégré(e) à notre équipe restauration. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Un.e agent.e d'entretien restauration pour la crèche (H/F)
MAIRIE - 35 - GUICHEN
Sous l'autorité de la responsable de la crèche, le/la candidat-e retenu-e aura les missions suivantes. Le lundi/mardi/jeudi/ vendredi de 10h30 à 12h00 au multi-accueil Organiser un espace de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
CH MONTFORT SUR MEU - 35 - MONTFORT SUR MEU
Vos principales missions : - Assistance à la production de préparations culinaires - Déconditionnement, déboitage, désensachage des matières premières - Réaliser des opérations de composition et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e. Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de : - Organiser et préparer des repas (préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective et de propreté (H/F)
MAIRIE de Monnières - 44 - MONNIERES
La commune de Monnières recrute un Agent / Agente de restauration collective et de propreté Missions principales : Assurer le service du midi Accompagner les enfants pendant le temps de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent de service en restauration scolaire et garderie (H/F)
Ecole Saint Nicolas - 85 - LA FERRIERE
L'école St Nicolas de La Ferrière est un établissement d'enseignement privé qui compte 12 classes et environ 300 élèves. La gestion de l'établissement est assurée par l'OGEC l'Abeille qui assure...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
IZIWORK - 49 - Longué-Jumelles
À propos de la mission - Être en charge de la production froide (entrées, salades, desserts, etc.) - Mettre en place les produits et garantir le réassort - Contribuer au service (repas chauds,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



