Chef de partie H/F 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 5085875
Chef de partie H/F
31 - Garonne (Haute)
Publié le 12 avril 2025
CHEF DE PARTIE(H/F), en CDI, Temps plein 39 H Salaire mensuel brut : 2.500 euros (hors primes) Le restaurant MON BISTROT attaché au Mercure Toulouse Aéroport Blagnac (hôtel 4 étoiles) situé a seulement 300m de l'aéroport et dans une forte zone d'activité aéronautique, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) confirmé et passionné par la cuisine souhaitant participer a la mise en place d'un concept de restauration de qualité de type Bistronomique. Vos missions principales sont : - Préparer, cuisiner et réaliser des plats selon standards - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine, des locaux annexes, et plonge - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Cette liste n'est pas exhaustive. Profil recherché * - Expérience confirmée, * - CAP et BP requis. * - Motivation et enthousiasme incontournables, car la cuisine se dévore avec passion. Conditions * Salaire mensuel brut : 2.500 euros (hors primes) * 39h/semaine * Travail en semaine en coupure, le we soir uniquement, 1 we de repos sur 2 * Du lundi auvendredi = 2 services * Samedi et Dimache = soir uniquement * Avantages : Prime annuelle, Mutuelle, participation aux frais de transport. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER HYBRIDE (H/F)
RAS 1520 - 31 - TOULOUSE
- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie (Chaud ou froid) - POSTE DE CUISINIER HYBRIDE ( Cuisine + Vente + Prestations ) : Expérience en cuisine traditionnelle et traiteur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DINEE - 31 - AVIGNONET LAURAGAIS
Notre restaurant, situé sur l'aire d'autoroute de Port Lauragais, propose un cadre chaleureux et une cuisine régionale. Avec ses 180 places assises, il est ouvert tout au long de l'année, midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CRIT INTERIM - 31 - Montréjeau
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim d'une durée d'un mois aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DE NATHAN - 31 - QUINT FONSEGRIVES
Restaurant de 50 couverts recherche un(e) cuisinier(re) expérimenté(e) et autonome. Vous travaillez du lundi au vendredi le midi uniquement + un soir par semaine. Salaire à définir avec employeur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BRASSERIE DU CENTRE - 31 - CARBONNE
Une brasserie accueillante, située au cœur d'un centre commercial, est à la recherche d'un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre son équipe. Ce poste à temps partiel est de 31 heures par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
31 - TOULOUSE
Nous recrutons un/e Cuisinier/e H/F qualifié/e et autonome. Compétences requises : - Élaboration des menus - Assurer de façon autonome la production des plats - Préparation des sauces - Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCO CLUB - 31 - TOULOUSE
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez relever de nouveaux défis dans un cadre stimulant et enrichissant ? La Comtesse vous invite à intégrer son équipe en tant que Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND HOTEL DE CASTRES - 81 - CASTRES
Le Grand Hôtel de Castres recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de cuisine : Dynamique, polyvalent(e), spontané(e) et passionné(e) sont les principales qualités requises pour ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie cuisine collective (H/F)
MAISON REVEL - 11 - LIMOUX
Vos missions : Vous gérer une cuisine de collectivité au niveau de la production et du stock. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)