Directeur de restaurant semi-gastronomique (H/F) 57 - Hattigny
Offre n° 5086142
Directeur de restaurant semi-gastronomique (H/F)
57 - Hattigny - Localiser avec Mappy
Publié le 11 novembre 2025
Direction opérationnelle Garantir l’excellence du service et de la cuisine : qualité, cadence, satisfaction et expérience client premium. Organiser les ouvertures et fermetures du restaurant, avec une présence en fermeture soir lors de la période de prise de poste. Veiller à la bonne coordination entre salle, cuisine et bar afin d’assurer une fluidité d’exploitation. Management & leadership terrain Fédérer, animer et faire monter en compétences une équipe d’environ 10 collaborateurs (recrutement, intégration, formation, plannings). Adopter une posture de coach terrain : accompagner les équipes en service, valoriser les réussites, corriger les écarts. Piloter la cuisine sans être cuisinier·ère, en imposant des standards de rigueur, d’hygiène et de qualité. Assurer une communication fluide entre la salle, la cuisine et la direction du domaine. Hygiène & conformité Maîtriser et faire respecter les protocoles HACCP et les règles d’hygiène alimentaire et de sécurité. Mettre en place des audits internes réguliers, plans d’actions correctifs et suivi des registres. Garantir un environnement de travail conforme, propre et exemplaire à tout moment. Gestion & performance Piloter le compte d’exploitation : chiffre d’affaires, marge brute, coût matière, masse salariale, inventaires et achats. Analyser les indicateurs clés via les tableaux de bord et identifier les leviers d’optimisation. Anticiper la saisonnalité de l’activité et ajuster les ressources humaines et matérielles en conséquence. Participer activement à la gestion des achats et à la négociation de base avec les fournisseurs. ---------------------------------------- * Formation hôtelière ou restauration exigée. * Expérience confirmée en direction de restaurant gastronomique ou brasserie haut de gamme. * Leadership naturel, sens de l’exigence, rigueur et goût du terrain. * Bon pilotage économique, maîtrise des ratios et des indicateurs de performance. * Mobilité indispensable : disponibilité pour un poste situé en environnement rural (moins de 40 minutes de trajet). ---------------------------------------- Pourquoi les rejoindre ? 20% de remise sur le parc sur l'offre de restauration Les heures travaillées entre 21h et 6h sont majorées de 20% et payées en fin de moi Mutuelle d'entreprise 13ème mois sous condition d'ancienneté Sous condition : prime transport, prime de dimanche, prime de blanchissage, prime de coupure Restaurant d'entreprise Part variable 10% Prêt à vous lancer dans l'aventure ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.0 Euros à 37000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Scalers
🎯 Scalers recrute Un Directeur de Restaurant en CDI pour renforcer les équipes du Forest Lodge. 💡Prise de poste dans les prochains jours. ---------------------------------------- Avantages : * Prime * Formation * Hebergement * RTT * Mutuelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de point de vente H/F
ECP FRANCE - 57 - Hattigny
Dans un lieu de travail chaleureux au milieu de la foret au Center Parcs « Domaine des Trois Forets » en Moselle, nous recrutons un Responsable de point de vente pour rejoindre notre équipe. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Si vous nous recrutez en tant que Directeur.trice de restaurant, vos missions seront les suivantes : Le service client et développement des ventes (parce qu'il n'y a pas que nous qui sommes des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Burger King France - Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
Burger King France - 88 - Saint-Dié-des-Vosges
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
Fonds de commerce de restaurant, brasserie 552m² sur Metz.Emplacement exceptionnel pour se commerce, situé sur un axe à très fort passage, et directement placé sur la sortie d'autoroute.Le bien est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
Vente d'un fonds de commerce de restaurant sur axe passant avec licence IV à 10 minutes de Thonville,Affaire existante depuis plus de 30ans, avec clientèle fidèle,Le bien se compose d'un local...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
- Benjamin Herisson ( ) vous propose : À vendre - Fonds de commerce restaurant / lounge - Metz centre (57)Emplacement premium - Ambiance africaine élégante - CA : 400 à 500 K€Situé 18 B rue de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
BCHEF est à la recherche de son futur Franchisé à Metz ! Le potentiel de la ville est déjà validé & des opportunités de locaux sont en cours d'étude. Rejoindre l'aventure BCHEF, c'est bénéficier...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
EXCLUSIVITÉ - HAM-SOUS-VARSBERG // À VENDRE : FONDS DE COMMERCE « RESTAURANT - PIZZERIA » // CLÉ EN MAIN // TB RENTABILITÉ Une opportunité rare pour tout professionnel de la restauration...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
Vente d'un fonds de commerce de restauration créé en 2023 et en excellent état au petit air de guinguette situé dans une base nautique Situé au cœur d'une base nautique dynamique et en expansion...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
57 - Moselle
Adresse premium : sur l'une des places les plus réputées de Metz, avec un flux piéton et visibilité maximale, Philippe LEVY vous propose le Fonds de commerce de ce restaurant de restauration rapide...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



