Hippopotamus - Second / Seconde de cuisine (H/F) 88 - JEUXEY
Offre n° 5086359
Hippopotamus - Second / Seconde de cuisine (H/F)
88 - JEUXEY - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Chaud devant .venez créer votre #Boeufstory au sein de nos restaurants Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : Évoluer dans un environnement de Steakhouse Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et grands Travailler dans une ambiance dynamique et passionnée Mettre vos compétences ON FIRE pour une formation à la hauteur Vos défis : Vous avez un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque Vous coordonnez et managez les équipes cuisine, en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine Vous suivez vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez Vous êtes garant du respect des normes HACCP Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur Goût pour le travail bien fait Maestro de la cuisson de la viande Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : Participer à une nouvelle aventure ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Vous grillez d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est. - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe engagée et d'un réseau en p...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CAP/BP Cuisine (Apprentissage) (H/F)
GRETA - 88 - XONRUPT LONGEMER
L'Hôtel Le Collet propose un apprentissage en CAP/BP Cuisine
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Xonrupt-Longemer
Nous avons un restaurant sur le secteur de XONRUPT-LONGEMER qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE DU GRIZZLY - 88 - GERARDMER
Restaurant traditionnel du centre ville recherche un(e) cuisinier (ère) afin de renforcer son équipe pour la saison d'été. Vous serez sous la responsabilité du chef de cuisine. Vous serez chargé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Gérardmer
Nous avons un restaurant sur le secteur de GERARDMER qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LE CHAPITRE - 88 - REMIREMONT
Le Restaurant Le Chapître situé à Remiremont recherche un.e chef.fe de partie pour assister les équipes en cuisine. ** Prise de poste dès que possible *** En collaboration avec le Chef cuisinier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Corcieux
Nous avons un restaurant sur le secteur de CORCIEUX qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI COMMIS DE CUISINE (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Les Rouges-Eaux
Nous avons un restaurant sur le secteur des ROUGES-EAUX qui souhaite recruter à un(e) apprenti(e) dans le cadre d'une alternance en contrat d'apprentissage avec un rythme en entreprise/centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
NONNO - 88 - EPINAL
NONNO Epinal recrute un chef de partie(h/f) Vous êtes passionné(e) par la cuisine, rigoureux(se) et vous souhaitez travailler des produits frais avec exigence et créativité ? La NONNO Famiglia vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAN REMO - 88 - REMIREMONT
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale. Vos missions : - Vous aidez dans la préparation culinaire et la peluche de légumes. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES MOULINS BLEUS - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge la gestion de la brigade du restaurant : cuisine, commandes... 6 employés en cuisine En moyenne 150 couverts par jour. Travail 7 jours/7 avec 2,5 jours de congés consécutifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)