AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective 44 - LE PELLERIN
Offre n° 5086398
AGENT LOGISTIQUE DE RESTAURATION H/F, en restauration collective
44 - LE PELLERIN - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Le groupement La Fabrik du Sud Loire recrute un agent logistique de restauration (H/F) passionnés pour rejoindre notre équipe. Le poste offre une opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, où vos compétences seront mises en valeur. La Cuisine Centrale La Fabrik du Sud Loire produit, en liaison froide, plus de 4000 repas/j en pleine activité au bénéfice d'un public diversifié (allant de la petite enfance à l'adulte). Les grands principes de cette cuisine écoresponsable sont de promouvoir le « Fait Maison » et les circuits courts de qualité. D'ailleurs, elle dispose de sa propre légumerie pour le traitement des produits bruts locaux. Ce poste est à pourvoir pour le 19/08/2025. Les missions attendues : L'agent logistiques assure les livraisons des repas (livreur) sur les sites mais est aussi amené à gérer les stocks des marchandises (magasinier): Dans le respect des procédures de qualité, d'hygiène et de sécurité, Le livreur réalise l'allotissement des plats et des denrées, et en assure quotidiennement la livraison auprès des différents sites de distribution, dans le respect du code de la route, de la chaîne du froid et des règles de sécurité au travail. En retour, il récupère la vaisselle propre des satellites. Le magasinier gère physiquement les mouvements de stock : réception, contrôle de conformité avec le bon de livraison, dépalettisation, décartonnage, pré-allotissement par jour de consommation, mise en stock et inventaire. Vous veillez aussi à l'entretien du matériel et des locaux et appliquez les procédures d'hygiène et de nettoyage afin d'assurer la sécurité alimentaire Vous serez amené en fonction des besoins à faire de la polyvalence sur les autres secteurs de la cuisine centrale (déconditionnement, légumerie, plonge et production) Qui êtes-vous ? · Titulaire d'un CQP agent polyvalent restauration ou formation équivalente, vous pourrez acquérir rapidement les compétences du poste. · Que vous soyez en reconversion, en recherche d'emploi ou que vous souhaitez renforcer vos compétences dans ce secteur, postulez rapidement, plusieurs postes sont à pourvoir. · Votre motivation, votre rigueur, votre autonomie, votre esprit d'équipe sont autant de qualités qui vous permettront de mener à bien l'ensemble des missions du poste. · La connaissance des normes HACCP serait un plus. VOICI LES INFORMATIONS QUI PEUVENT VOUS ETRE UTILES. · Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer notre prestation restauration · Un accès aux prestations du Comité National d'Action Sociale · Une participation employeur à vos complémentaires santé · Une participation à l'abonnement aux transports en commun à hauteur de 75% · Un forfait mobilité durable · Poste basé sur Vertou - 44, France · Durée hebdomadaire : 37h avec régime de RTT · Horaires fixes du lundi au vendredi · Rémunération selon profil Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 3 mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Horaires : * Du lundi au vendredi * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 16/05/2025 Date de début prévue : 19/08/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine H/F
RESTAURANT LE 16 - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre futur Chef (fe) de cuisine pour notre restaurant sur le front de mer de Saint-Nazaire. Vous aurez pour mission la préparation de plats , au niveau des plats chauds et froids,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière spécialité(e) en cuisisne asiatique (H/F)
JARDIN D'ASIE - 44 - ST NAZAIRE
En tant que cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine asiatique, vous serez responsable de : * La préparation et la cuisson des plats traditionnels asiatiques (chinois, thaïlandais, vietnamien, etc.)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 44 - Rezé
Notre client, spécialisé dans la restauration collective recherche un cuisinier (H/F) en restauration collective pour un EHPAD. À propos de la mission Rattaché(e) au responsable de cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second evolutif Chef de cuisine (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le directeur . Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine, avez au minimum 4 ans d'expérience en second de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE OU SECOND (H/F)
TANA-PIZZ - LE CHAT QUI GUETTE - 44 - ST JEAN DE BOISEAU
RECHERCHE CHEF OU CHEFFE DE CUISINE (ou second) Salaire selon compétences. Veuillez vous présenter au restaurant ou nous contacter par mail ou téléphone lechatquiguette@orange.fr
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier turc (H/F)
ISTANBUL KEBAP - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier turc (H/F) , vous travaillez devant la clientèle. Ambiance conviviale Horaires en coupure , travail du mercredi au dimanche inclus travail les soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Abreuvoir - 44 - Héric
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
44 - NANTES
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur.e Chef.fe Gérant.e en restauration collective sur le secteur de Nantes centre. Au sein d'un restaurant, vous êtes rattaché.e au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Nous recrutons un(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le Mess du Centre Pénitentiaire de la Maison d'Arrêt de Nantes-Carquefou (44). Vous serez chargé(e) de la gestion du service de restauration du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gerant (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 11 - 44 - NANTES
Staffmatch recherche un chef gérant H/F pour un établissement scolaire situé à Nantes. Vos missions - Assurer la qualité des plats et des boissons, - Optimiser la fluidité et rapidité du service, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)