Offre n° 5088106
Cuisinier H/F
65 - MARSAS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Lettre de motivation (obligatoire) + CV + copie des diplômes I - IDENTIFICATION DU POSTE : Service : Restauration - Repos Hebdomadaire : WE - Roulement : 5x2 - Horaires : 6h -14h & 8h-16h - Remplacement sur les autres postes, WE compris II - Caractéristique générale du poste : Mission générale : * Fabrication à l'avance des plats cuisinés nécessitant un traitement thermique, dans le respect de la méthode HACCP mise en place en Cuisine Centrale et du planning de production quotidien. Liste des activités : * Pilotage de cuissons longues, de cuissons courtes, de cuissons « basse température » dans le respect des programmes de cuisson, des diagrammes de fabrication et des fiches techniques * Pilotage du refroidissement rapide des produits « Avant-conditionnement» * Utilisation du matériel de cuisson de manière adaptée aux réalisations * Nettoyage des locaux en fonction du plan de nettoyage et de désinfection présent en zone Production chaude * Maintien et Stockage des produits en liaison froide et chaude * Etiquetage systématique de tous les « entamés » * Nettoyage du matériel et bonne tenue du poste tout au long de l'activité * Stockage du matériel sale en poste « plonge » conformément aux consignes III - NIVEAU DE RESPONSABILITE ET D'AUTONOMIE : - Renseigner les supports de traçabilité et d'enregistrement mis en place (étiquettes de produit, cuissons, refroidissements, nettoyage et désinfection) - Prendre connaissance et Appliquer les consignes quotidiennes (Planning de production) - Savoir alerter sur les dysfonctionnements ou anomalies repérées sur le terrain. - Validation des congés par le supérieur hiérarchique IV - EXIGENCES RELATIONNELLES : - Travailler en équipe - Situer le poste occupé dans la chaîne de fabrication GENERALES : - Rigueur dans le travail - Respect des consignes et des délais - Port d'une tenue professionnelle adaptée V - PROFIL REQUIS : Connaissances : - Connaissance des règles d'hygiène de base en restauration - Connaissance des règles du refroidissement rapide en liaison froide - Connaissance de base de la méthode HACCP Compétences professionnelles : - Maîtriser les techniques de base en cuisine collective Formations initiales : - CAP / BEP Cuisine - CAP Agent Polyvalent de Restauration - CAP métier de bouche - BPA Transformation alimentaires - Certificat de Spécialisation Restauration Collective Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ par mois Avantages : * Crèche d'entreprise * RTT Horaires : * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 30/04/2025 Date de début prévue : 01/05/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LAMPARILLA - 65 - ST LARY SOULAN
Notre restaurant le KINITO recherche pour la saison son/sa second/e de cuisine. MISSIONS - aide au chef de cuisine sur la qualité des plats servis - respect des normes d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ELISEO**** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir à pourvoir immédiatement jusqu'à Début Novembre pour la saison lourdaise 2025. Au sein d'un restaurant d'hôtel **** d'une capacité de 300 couverts, vous venez secondez le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CROIX DES BRETONS *** - 65 - LOURDES
Contrat à pourvoir immédiatement pour la saison lourdaise 2025 jusqu'à fin octobre. Les horaires sont à définir avec l'employeur. Vous travaillerez pour un Hôtel*** Restaurant familial de 170...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
NATHALIE BORDES - 65 - OLEAC DEBAT
Poste à pourvoir immédiatement pour remplacement suite à un arrêt maladie Vous serez amené à, - cuisiner des plats : mettre en barquette, - gérer les stocks. - Pouvoir travailler à 3°C - Connaître...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE NEOUVIELLE - 65 - ARAGNOUET
Notre restaurant recherche pour la saison son/sa cuisinier/ère sur un poste chaud/froid. MISSIONS - élaborer des plats et menus selon les recettes ; - réaliser la mise en place en cuisine ; -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOUTON NOIR - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Contrat à pourvoir pour renforcer notre équipe pour les mois de Juillet et Aout 2025 Au sein d'un restaurant cuisine traditionnelle avec des produits locaux, vous serez en charge de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DE HAUTACAM
Contrat a pouvoir du 23/06/2025 au 02/09/2025 Au sein du restaurant du parc de loisirs du Hautacam, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la mise en place pour service,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOGIS HOTEL LE MIRAMONT*** - 65 - ARGELES GAZOST
Contrat à pourvoir jusqu'à fin Octobre 2025 Vous venez renforcer une équipe établie (1 chef de cuisine, 2 cuisiniers et 1 plongeur). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Néouvielle - 65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison d'hiver à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un cuisinier H/F expérimenté(e) pour une prise de poste en juin MISSIONS PRINCIPALES - Réaliser les plats (fonds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - STATION DU HAUTACAM / TRAMASSEL
CONTRAT A POURVOIR DU 30/06/2025 AU 28/09/2025 Au sein du Restaurant du Tramassel, en collaboration avec le chef de cuisine, vous réaliserez une cuisine traditionnelle de montagne, gestion de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)