Second de cuisine F/H (H/F) 64 - PAU
Offre n° 5091703
Second de cuisine F/H (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Second de cuisine pour l'un de ses restaurants santé au sein d'un EHPAD LES LIERRES situé à PAU (64). Contrat : CDD temp complet Horaires : Travail 1 weekend sur 2 - 1 semaine de 4 jours alternée avec 1 semaine de 3 jours Nombre de repas préparés sur le site : 180 repas par jour (déjeuner et diner inclus) Poste à pourvoir immédiatement Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer ? Venez seconder notre chef(fe) ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second(e) de Cuisine. Vous intégrez une équipe à taille humaine pour organiser le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du chef de cuisine et du respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'organisation de la production culinaire. Vous mettez en place et contrôlez l'application de toutes les directives et procédures concernant la fabrication des plats, leur qualité et leur présentation. Vous procédez également au contrôle du nettoyage des locaux et du matériel, et vérifiez la marchandise lors de sa réception (quantités, DLC, etc.) Toujours en collaboration avec le chef de cuisine, vous organisez le travail du personnel de cuisine et l'assistez dans sa gestion administrative. Vous êtes aux côtés des collaborateur(rice)s pour partager votre savoir-faire avec pédagogie et développer ainsi leurs compétences. Découvrez en vidéo le métier de cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : 13ème mois selon dispositions en vigueur Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. L'accompagnement vers la réussite d'une équipe, en cultivant le sens du collectif, vous plaît. La pédagogie, l'écoute et l'action sont vos moteurs. Vous aimez être réactif/réactive et prendre des initiatives, pour réussir dans votre mission.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail le week-end
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - TARBES
Les missions du commis de cuisine chez Volfoni comprennent : - La préparation des ingrédients (épluchage, découpage, lavage, etc.) - La réalisation des sauces et des garnitures - Respecter les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la saison estivale (de juin jusqu'à fin septembre) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
65 - LOURDES
Contrat pour la saison de lourdes 2025 avec prise en avril à novembre Vous assurez les préparations froides et chaudes, les desserts...pour environ 450 couverts/service et l'entretien des locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE "LE BOULEVARD" - 64 - PAU
Au sein d'une brasserie, dans une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous préparerez les burgers, salades et viandes grillées. Brasserie ouverte 7 jours sur 7....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOLVE - 64 - Pau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, complexe de restauration tendance et festif qui ouvrira en septembre, son : Chef de cuisine h/f CDI, basé à Pau (64) ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FACTORY - 64 - LESCAR
Sous la direction du chef ou du second de cuisine, vous aurez en charge la mise en place, production et l'entretien de la cuisine. L'équipe constituée de 5 personnes en cuisine vous permet de passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CASTETH MONTANER - 64 - MONTANER
Nous recherchons pour notre auberge/restaurant, un cuisinier ou une cuisinière. Vous aurez une partie cuisine traditionnelle, et une partie cuisine médiévale.(formation assurée pour les recettes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GOLF DES TUMULUS - 65 - LALOUBERE
Recherche pour son restaurant un(e) second de cuisine. Poste à pourvoir en Avril 2025 35h/semaine Service uniquement les midis
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)