Offre n° 5092246
CUISINIER H/F
28 - Eure et Loir
Publié le 12 avril 2025
Référence CSP: 2024-1716726 Formé et diplômé en restauration traditionnelle, traiteur ou collectivité Connaissance des règles d'hygiène en restauration et du HACCP Maitrise de la cuisine en liaison froide Polyvalent sur les postes suivants : Poste préparations froides : réalisation des plats « entrées desserts » Poste préparations chaudes : réalisation des plats « viandes et légumes » Poste avitaillement : préparation de la tournée et livraisons des repas sur les différents sites Poste réceptions : contrôle, réception et rangement des matières premières, sortie et traçabilité quotidienne des matières premières pour la production Poste mise en place : préparation des matières premières en vue d'être travaillées le lendemain et répartition des produits dans le cadre du circuit court Sur l'ensemble des postes entretien des locaux Travail en équipe, en journée continue, avec 1 week-end sur 4 et quelques jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Foyer Gérard Vivien
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE 44 AVENUE - 41 - Loir et Cher
Nous recherchons un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes autonome, polyvalent et que vous aimez travailler dans un environnement dynamique, cette opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
GRAND HOTEL DU LION D'OR - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
- Vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un CUISINIER (H/F). À propos de la mission Tâches du poste : - Effectuer la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 27 - Vernon
À propos de la mission Iziwork recrute, pour l'un de ses clients, restaurant spécialisé bien connu des vernonnais situé en centre-ville, un : MANAGER DE CUISINE (H/F). Poste à pourvoir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
grillade des viandes et naans (H/F)
LE SHALIMAR - 28 - CHARTRES
Vous travaillez dans un restaurant indien pakistanais, vous devez connaître cette restauration Vous travaillez du mardi au samedi, entre 60 à 70 couverts jours (vous faites beaucoup de repas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M & F LE RELAIS 20 - 28 - SANTILLY
Pour un relais routier, de cuisine française traditionnelle, vos missions seront : Préparation des plats Préparation des entrées / plats froids Participer au contrôle et au stockage des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur Pizza / Snack (H/F)
NOGENT PIZZA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un Préparateur de Pizzas / Snacks pour notre entreprise. Vos misions seront les suivantes : - Préparation des pizzas - Préparation des snack (salades, taccos, pates...) - Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en restauration collective (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES UNIVERSITES - 61 - ALENCON
URGENT !... Nous recherchons un chef de cuisine (H/F) pour notre Cuisine Centrale située à Alençon (5000 repas par jour). Vous serez accompagné(e) par Fabien, le Gérant Responsable de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
AREAS - 41 - CHAUMONT SUR THARONNE
- Description du poste Au cœur de la Sologne, nous recrutons un sous-chef de cuisine F/H pour notre restaurant Le Marché (restaurant buffet en self-service). Dans le cadre agréable du Center Parcs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)