Offre n° 5110426
Chef de cuisine (H/F)
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Publié le 12 avril 2025
Description du poste : En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de :- Élaborer une cuisine bistronomique inventive et raffinée- Manager et encadrer une brigade de 6 à 8 personnes (+ renfort saisonnier de 2 à 3 personnes)- Gérer les commandes et les plannings de l'équipe- S'adapter à différentes demandes : finger food, soirées privées, plats à emporter... Les avantages:- Salaire entre 3 800euros et 4 500euros brut + 1 mois d'intéressement sur objectif- Mutuelle prise en charge à 50%- 2 jours de repos consécutifs par semaine Description du profil : Nous recherchons un(e) Chef créatif(ve) et dynamique, avec une expérience en restauration d'hôtellerie. Un(e) Chef expérimenté(e) est idéal, mais nous sommes également ouverts à un(e) Chef junior ou un(e) Second(e) de Cuisine ayant évolué aux côtés d'un grand Chef.--> Expérience en restauration bistronomique/hôtelière--> Capacité à gérer une équipe et à s'adapter à une clientèle variée--> Esprit d'initiative et autonomie dans la création des platsRejoignez une équipe passionnée et exprimez votre créativité culinaire dans un cadre unique !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800,00 Euros à 4500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Le groupe Empleo, réseau d'agences d'emploi spécialisées dans le recrutement l'intérim et le CDI, recherche pour le compte d'un de ses clients un Chef de cuisine H/F. Notre client est un établissement chaleureux et élégant qui propose une cuisine bistronomique de qualité, alliant créativité et respect des produits de saison. Avec une capacité de 40 couverts en hiver et le double en été, le restaurant accueille également des séminaires et des mariages jusqu'à 140 convives. Le ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CCAS TERRITOIRE RHONE AIN LOIRE - 34 - CAP d'AGDE
Village vacances adultes CCAS, comité d'entreprise EDF-GDF recherche un second/seconde de cuisine: Missions : descriptif de l'objectif global de l'emploi : Sous la responsabilité du (de la) Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LE GUINGUET - 11 - NARBONNE
vous saurez mettre en pratique les fiches techniques ainsi que les recommandations du chef vous travaillerez sur 3 jours 1/2 semaine , 3 jours 1/2 repos / semaine services midi et soir du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) Salon en ligne ORBJOB été
HOTEL RESTAURANT BELLEVILLE - 34 - LAMALOU LES BAINS
vous serez en charge des plats chauds. Vous serez amené(e) à travailler du lundi au dimanche sur les 2 services. Horaires coupés, 2 jours de repos consécutifs.
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CAYE'O - 11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la cuisine au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française Vous travaillerez à deux, sur une équipe de 5 30 couverts par service
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
SANTA LUCIA - 34 - VALRAS PLAGE
Cuisine Traditionnel spécialités italiennes
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - PEZENAS
Restaurant de spécialités italiennes implanté dans le charmant centre ville de Pézenas (34 Hérault) recherche son cuisinier ou sa cuisinière. Leur conception ? Un menu varié allant des pizzas aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE STORM CH'TIS GOURMAND - 34 - MARSEILLAN
Le second de cuisine assiste le chef cuisinier dans toutes les tâches quotidiennes de la cuisine. Il assure la préparation et la cuisson des plats, supervise l'équipe de cuisine en l'absence du chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRIVAGE - 34 - AGDE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et coquillages,, vous travaillerez en binôme avec le Chef de cuisine : - préparation des plats - cuisson des poissons - montage des assiettes Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CH'TIS GOURMAND DU NORD AU SUD - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant, vous gérer la cuisine : - gestion du personnel en cuisine - gestion des stocks des températures et de l'hygiène - réalisation culinaire entrées plats et desserts Vous avez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)(H/F)
LE JOFFRE - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Gérer un service - Service du midi et du soir - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks 2 jours de repos par semaine
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)