- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Paris
- Détail de l'offre 5117274
Offre n° 5117274
Econome - Caviste H/F
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2024
POSTE : Econome - Caviste H/F DESCRIPTION : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris recherche un talent : Économe / Caviste (H/F) Contexte & lieu de travail, pour briller en entretien : L'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, c'est un nom célèbre dans le monde entier, un lieu mythique qui séduit par son esthétique d'hôtel discret au design soigné, son jardin en plein coeur de la ville, son spa, sa grande piscine. Rien d'écrasant ni de tapageur ici, mais à chaque fois des terrasses, des alcôves ou des salons qui s'imposent comme autant de décors où le temps peut suspendre son vol Une définition quasi idéale du luxe authentique. Contexte & lieu de travail : Au sein de l'Hôtel Barrière Fouquet's Paris, vous êtes rattaché(e) au Responsable Logistique. Votre mission si vous l'acceptez : - Superviser, organiser et contrôler la réception de toutes les marchandises de l'établissement ; - Seconder le Responsable Logistique au quotidien en vue de rapprocher bons de commande et bons de livraison ; - Organiser et contrôler la gestion quotidienne des sorties de stock Économat vers les services de l'ensemble de l'établissement ; - Participer aux inventaires ; - Assurer un relationnel de qualité avec les fournisseurs et les clients internes : - Être le garant de la qualité, de la sécurité, et de la quantité des marchandises commandées par les différents départements de l'établissement. PROFIL : Votre rigueur, votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe sont vos atouts. Le profil recherché est une personne avec une première expérience réussie en Hôtellerie. Votre « Plus » ? Votre maîtrise des outils informatiques. Avantages - Travail sans coupure - Le 13ème mois - 5 week-ends (samedi & dimanche) garantis par an - Un CSE dynamique proposant de nombreux avantages - Une bonne mutuelle pour prendre bien soin de vous - L'opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d'empowerment) - La chance de pouvoir parcourir la France et le monde au fil de vos envies - Une session d'intégration ludique et originale pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire - Un accompagnement personnalisé pour développer votre potentiel et évoluer au sein de notre Hôtel et du Groupe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Barrière
Hôtel Barrière Le Fouquet's Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Vous serez chargé(e) de l'organisation et du contrôle de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Chef Gerant H/F
Sodexo - 77 - TOURNAN EN BRIE
POSTE : Chef de Cuisine - Chef Gerant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine/Chef Gérant (H/F) au sein d'un établissement de santé situé à Tournan en Brie (77) réalisant 110...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant F/H - Sannois (95) (H/F)
95 - SANNOIS
Poste à pourvoir rapidementSalaire selon expérience Ce que nous vous proposons : Dans nos cuisines, nous cuisinons !Une cuisine actuelle au service de la restauration collective CDI intermittent...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - Villejuif 94 H/F
API Restauration - 94 - VILLEJUIF
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Villejuif 94 H/F DESCRIPTION : Au sein de notre cuisine centrale API Restauration de Villejuif (94), spécialisée dans la restauration scolaire et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 78 - HOUILLES
POSTE : Chef Gérant Cuisinant Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 05
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur scolaire, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Économe en restauration collective (H/F)
75 - PARIS 09
Description du poste : LE CASINO BARRIÈRE LE RUHL RECHERCHE UNE OU UN ÉCONOME Le Casino Barrière Le Ruhl, situé en bord de mer sur la célèbre Promenade des anglais, offre un parc de 250 machines à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 92 - COLOMBES
Etonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur entreprise, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE CENTRALE H/F
78 - LE PECQ
Notre proposition : Localisation : LE PECQ (78) Date prise de poste : 01/01/2025 Horaires : 7h à 15h du lundi au vendredi Avantages : 13ème mois, 10RTT, prime d'objectifs Une offre formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)