- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 5127445
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 5127445
Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F) 62 - ETAPLES
Offre n° 5127445
Cuisinier(ère) en restauration collective (H/F)
62 - ETAPLES - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (Liberté, engagement, exigence, collectif, sur-mesure et proximité), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité. Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 800 co-acteurs répartis dans plus de 190 agences et cabinets sur tout le territoire national français. Notre métier : capter, gérer et faire grandir les talents. Pour chaque besoin, une solution existe au sein du Groupe Interaction. Que ce soit en intérim, en CDD, en CDI ou en formation, nous recrutons les candidats qui accompagneront la croissance des entreprises. Et parce que chaque besoin est unique, nous avons développé une offre large de solutions personnalisées et de prestations digitales. INTERACTION BOULOGNE SUR MER recherche pour le compte de son client, un restaurant d'entreprise, un(e) cuisinier(ère). En tant que cuisinier(e) en restauration collective, vous serez chargé(e) de contribuer à la satisfaction de notre clientèle par la préparation de plats variés et équilibrés tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous rejoindrez une équipe passionnée et dynamique, dans un environnement de travail stimulant. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats, des menus et des buffets en respectant les fiches techniques. - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer les stocks et les commandes de produits nécessaires à la préparation. - Maintenir la cuisine et les équipements propres et en bon état. Mission à pourvoir une semaine du 7/10 au 11/10 - Horaires 7h - 14h30 Contrat renouvelable Les compétences attendues pour ce poste : - Expérience confirmée en tant que cuisinier(e) en restauration collective ou dans un poste similaire. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement. - Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression. Maîtrise des grillades obligatoire
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 14,00 Euros
- IFM/CP/CET/MUTUELLE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
INTERACTION BOULOGNE SUR MER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER(E) EN RESTAURATION COLLECTIVE HOSPITALIERE (H/F)
INSTITUT DEPARTEMENTAL ALBERT CALMETTE - 62 - CAMIERS
L'IDAC de CAMIERS recherche un(e) cuisinier(e) : Tâches principales : -Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides le matin ou l'après-midi dans le respect de la réglementation en vigueur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (h/f)
INTERACTION AMIENS - 80 - ARGOULES
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(E) TRAITEUR - H/F
62 - COLEMBERT
Vous avez pour mission d'exécuter toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans votre rayon (plats préparés, entrées chaudes/ froides, salades, préparations...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER(E) TRAITEUR - H/F
62 - OUTREAU
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc OUTREAU emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 1,8 millions de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)