Cuisinier / Cuisinière (H/F) 22 - Saint-Jacut-de-la-Mer
Offre n° 5151703
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
22 - Saint-Jacut-de-la-Mer - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
En tant que cuisinier au sein de l'EHPAD Les Tamaris, vous aurez pour mission principale de préparer des repas équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des résidents. Vous jouerez un rôle clé dans la planification des menus hebdomadaires, en collaboration avec le personnel médical, pour garantir que les exigences diététiques et les préférences individuelles soient respectées. Poste à pourvoir dès que possible en CDD pour 1 mois minimum, à 80%Voici vos Missions· Produire et valoriser les préparations culinaires- Confection de repas en texture modifiée- Réaliser les repas sur le plan technique- Remettre en température les repas - Assurer la finition et la présentation des plats - Appliquer, maintenir et contrôler les normes d'hygiène (HACCP)- Assurer la conservation des repas- Vérifier les préparations culinaires- Respecter le cycle des menus établis· Gérer les stocksGérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)Evaluer la conformité, la qualité et l'état à la livraison par rapport à la commande initiale· Assurer le suivi de la maintenance et l'hygiène des locaux et des matériels de cuisineRéaliser le ménage et l'entretien général de la cuisine selon les règles HACCPValider les opérations de nettoyage et prise de température
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres assurances
Employeur
VYV³ Bretagne est une union mutualiste qui gère près de 200 établissements et services de soins et d'accompagnement mutualistes de proximité en région.Elle développe une offre de services innovante et de qualité en réponse aux besoins de l'ensemble de la population locale.Avec 3 500 collaborateurs exerçant près de 200 métiers différents, VYV³ Bretagne est un acteur majeur de l'Économie Sociale et Solidaire et un partenaire historique des acteurs institutionnels et publics.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LES SAVEURS DU PENTHIEVRE - 22 - LAMBALLE ARMOR
Vos missions seront : Dresser les plats pour le service Assemblage de mets pout le service traiteur Entretenir les locaux et le matériel Travail le week-end CDD de 8h établi pour chaque extra à la...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA COTRIADE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Nichée sur la station balnéaire du Val-André (22370), nous cherchons pour compléter notre équipe à l'année un(e) commis de cuisine (H/F). Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un/une Chef(fe) de Partie H/F pour un CDI. Notre client, un acteur majeur dans le domaine de la restauration, engage pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
ATELIER 11 - 22 - TADEN
Nous cherchons à renforcer notre équipe avec un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et rigoureux(se). Le poste se déroule dans notre laboratoire à Taden, avec livraison et restitution des plats sur le site...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST BRIAC SUR MER
Interaction SAINT MALO recherche pour le compte de son client un-e COMMIS H/F en CDI . Notre client se positionne comme un acteur majeur dans le secteur de la restauration, proposant un contrat de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
INTERACTION ST MALO recherche pour le compte de son client, un groupe de restauration collective, un cuisinier en restauration collective H/F . Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 22 - LAMBALLE ARMOR
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F
RESTAURANT LA CRIQUE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant la Crique, à Saint-Cast-Le-Guildo recherche un responsable de salle (H/F) pour la saison 2026, de mars à octobre. La Crique est un restaurant situé au bord de mer, ambiance familiale....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - LA RICHARDAIS
A. MISSIONS PRINCIPALES : Elaboration et confection des repas pour les enfants des écoles et pour l'ALSH, préparation des repas en liaison chaude (avec l'école maternelle), Organiser et gérer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



