- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 5153449
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Manosque
- Détail de l'offre 5153449
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F) 04 - MANOSQUE
Offre n° 5153449
Chef de partie pâtisserie/ cuisine (H/F)
04 - MANOSQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2024
Vous aspirez à créer des expériences culinaires mémorables, êtes habitué du monde de la restauration haut de gamme et vous aimez travailler en équipe ? Cette opportunité est faite pour vous ! Nous recrutons pour notre client, prestigieux hôtel situé à côté de Manosque un Chef de partie H/F pour rejoindre l'équipe gastronomique de leur restaurant. Réputé pour son service exceptionnel et son engagement envers l'excellence culinaire, l'établissement offre une expérience inoubliable à ses clients. Poste disponible sur la partie cuisine ou pâtisserie. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre poste en collaboration étroite avec le reste de l'équipe, depuis la préparation du service jusqu'au nettoyage. Vos missions seront les suivantes : - Préparer son poste de travail avant le service, - Assurer la réalisation et l'envoi des plats de sa section, - Veiller au rangement et au nettoyage de son poste après chaque service, - Respecter et suivre les fiches techniques, les procédures et les normes d'hygiène, - Former et encadrer les commis et stagiaires, - Organiser et superviser le travail de sa section, - Réceptionner et stocker les denrées selon les méthodes de l'établissement, - Contrôler les stocks et gérer leur entreposage, - Veiller à minimiser les pertes et réduire le gaspillage alimentaire, - Animer les ateliers culinaires Liste non exhaustive. Nous recherchons un candidat avec une expérience confirmée d'au moins 3 ans dans un restaurant gastronomique, idéalement avec une expérience étoilée. Un diplôme de CAP, BEP ou BTS en cuisine est requis. Le candidat idéal doit être dynamique, force de proposition, organisé et méthodique. La motivation, la persévérance et un sens aigu de la discipline sont essentiels, tout comme des aptitudes à travailler en équipe et une volonté de transmettre son savoir. Polyvalent et passionné par la cuisine, il doit également bien connaître les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Au-delà de vos compétences, c'est votre personnalité qui fera toute la différence. Vous vous reconnaissez ? Envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 3300,00 Euros
- Logement sur la période d'essai
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Domino RH Staff Aix en Provence
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COSTE RESTAURATION - 13 - LE PUY STE REPARADE
Passionné de cuisine ? L'aventure culinaire vous tente; rejoignez les différents univers du Château LA COSTE. Cuisines traditionnelles, Italienne ou d'Argentine, nous recherchons pour nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche ses futurs talents en cuisine pour rejoindre une équipe passionnée et dédiée à l'excellence gastronomique. Sous la direction du Chef Louis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie Petit-Déjeuner (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son nouveau talent en Cuisine. Le Demi-Chef de Partie participe au préparation, au cuisson, au dressage des composantes du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Type de contrat : CDD pour octobre 2024 Durée hebdomadaire de travail : 39h du lundi au dimanche-2 jours de repos hebdomadaires Poste principalement en coupure Vos missions seront : Sous le couvert...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
employé snacking (H/F)
84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre espace snacking froid ( sandwiches, bruschetta, pizzas, gaufres etc...) nous recrutons un(e) aide cuisinier(e) Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane recherche son futur 1/2 Chef de Partie Pâtisserie (H/F). Bien plus qu'un métier, la pâtisserie est un "art", un savoir-faire, une vocation. Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE - 84 - ANSOUIS
Nous recherchons pour notre restaurant, structure familiale : un(e) commis(e) de cuisine Vous participez à la préparation des plats. Vous êtes également chargé(e) de l'entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LA TERRASSE DES MARRONNIERS - 04 - GREOUX LES BAINS
Restaurant type brasserie, proposant une cuisine traditionnelle et des spécialités italiennes recrute un/une grillardin/grillardine expérimenté/e sur le même type de poste et apte à envoyer un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
84 - APT
Vous serez chargé(e) de la gestion de la cuisine, la mise en place, l'envoie d'un service de maximum 20 couverts ainsi que du nettoyage des locaux. Ce poste nécessite de la ponctualité et une...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)