Offre n° 5168720
Chef de cuisine H/F
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 avril 2025
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre d'une nouvelle ouverture sur la région Centre Val de Loire, nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un restaurant d'entreprise à Blois (41). Vos missions : Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks Participer également à la production culinaire entre 120 et 150 repas avec l'aide d'un second de cuisine et d'une employée de restauration Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons: Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier et issu de la restauration traditionnelle ou gastronomique ou bistronomique serait un plus. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : Temps complet Du lundi au vendredi inclus Vos avantages : Rémunération brute de 2250.00 EUR 13ème mois à l'issue d'u an d'ancienneté Participation aux bénéfices Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Poste à pourvoir au 05/05/2025 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. CHEF DE CUISINE F/H
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Participation aux bénéfices et CSE
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Api Restauration SAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
AUBERGE DU BON LABOUREUR - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de commis(e) en pâtisserie en CDI à Chenonceau. Vous interviendrez au sein d'une brigade composée de 10 personnes Vous possédez obligatoirement une expérience dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
Château du Clos Lucé - 37 - AMBOISE
Venez rejoindre le pôle restauration du Clos Lucé pour la saison 2025! Vos Missions : - Réaliser les préparations préliminaires et les plats inscrits à la carte du restaurant - Préparer les viandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLORENTINE - 37 - AMBOISE
Le restaurant La Florentine à Amboise recherche son commis de cuisine (H/F) pour la saison. Vous travaillez avec notre Pizzaiolo. Moyenne 100 couverts par service. Contrat de début mai à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AMBACIA - 37 - AMBOISE
Nous sommes à la recherche de plusieurs cuisiniers durée de 5 à 9 mois pendant la saison d'avril à novembre, possibilité d'évolution après la saison. Dans un cadre agréable au pied du château...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Recherche Second de cuisine 2j de repos consécutif 1we par mois Exprience souhaitée dans l'autonomie de son poste Restaurant style brasserie traditionnelle
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Préparations chaudes H/F (H/F)
ENTREPRISE ADAPTEE DES ATELIERS DU GRAIN - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Créée en 1989, l'Entreprise adaptée des Ateliers du Grain d'Or est une entreprise située à Blois. Dédiée à l'insertion professionnelle des personnes en situation de handicap, elle offre diverses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise adaptéeCDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F
ADEQUAT INTERIM - 41 - Chambord
Notre agence Adéquat de Blois recrute de nouveau talent : Chef de partie pâtisserie H/F pour son client proposant de la cuisine bistronomique situé à Chambord (41) Vous serez responsable d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) rayon traiteur / pizzaïolo (H/F)
LA MONTGOLFIERE - 37 - AMBOISE
Sous la responsabilité du manager de rayon, vous êtes en charge de la fabrication traditionnelle d'une large gamme de pizzas et de la mise en place de notre point chaud, dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier Cuisine ESAT (H/F)
VENDOMOIS HANDICAP - 41 - VENDOME
L'Association Vendômois Handicap recrute pour son Etablissement et Service d'Accompagnement par le Travail (ESAT) un cuisinier en CDI. L'ESAT accueille 61 personnes en situation de handicap (troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
41 - BLOIS
Au sein de la Maison d'Arrêt de Blois et dans le cadre du remplacement de l'agent en poste, nous recrutons notre futur collaborateur (H/F) à compter du 1er juin. Vos missions seront les suivantes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)