Second de cuisine - CDI - F/H/N H/F 94 - Sucy-en-Brie
Offre n° 5171000
Second de cuisine - CDI - F/H/N H/F
94 - Sucy-en-Brie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2025
Votre quotidien chez nous : Rattaché(e) à la production, vous pilotez l'ensemble de la cuisine (partie chaude, froide, légumerie, etc. ) dans un souci d'amélioration continue. Sous la direction du Chef de cuisine vos missions seront les suivantes :Organiser et cuisiner des produits frais en gros volumes (production froide ou chaude). Gérer et animer l'équipe qui travaille sur l'ensemble de la cuisine (chaud/froid). Garantir la qualité constante des produits fabriqués. Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité de service et de production. Appliquer et contrôler l'application des règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur. Veiller à l'état de l'équipement et du matériel utilisés. Relayer les communications du chef auprès de son équipe. Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs. Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration. Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en termes d'amélioration continue.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Depuis toujours, chez Sodexo, nous avons une vision claire de l'univers de nos métiers. Nos actions et ce que nous défendons s’inspirent de cette vision. Nous sommes convaincus qu’agir sur le quotidien permet d’améliorer significativement la vie des gens, des communautés, et de la planète. C’est dans cette perspective que s’inscrit notre Raison d’Être : chez Sodexo, nous offrons un quotidien plus agréabl...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 78 - HOUILLES
Le Bistro Régent de Houilles recherche un(e) Grillardin(e) confirmé(e) pour rejoindre son équipe dynamique en CDI (39h/semaine). Missions principales : - Préparation et cuisson des viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
un/une Churrasqueiro/a (H/F)
BRASA RIO - 94 - CHEVILLY LARUE
Restaurant brésilien « Brasa Rio » recherche un/une Churrasqueiro/a Le/La churrasqueiro/a est le/la spécialiste de la grillade brésilienne, nous recherchons une personne avec 5 ans d'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Mareil-Marly
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - CRETEIL
Nous recrutons un Second de cuisine Tournant (F/H) sur le secteur Créteil (94) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUSINE EDOUARD VII F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 92 - Colombes
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Venez seconder notre chef ! Vous organisez le fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUSINE CLUB CAPI F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau Second de Cuisine Club F/H. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Ce restaurant est situé au 25ème étage et au 27ieme de l'hôtel, avec une très belle hauteur sous plafond et des vues imprenables sur Paris. Le Sous-Chef de ce restaurant assiste le Chef et s'assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef junior (H/F)
WIZBII - 75 - Paris
La société WIZBII recherche pour RESTAURANT DALIA un Sous-Chef junior H/F en CDI à temps plein. Vos missions seront : Service & maintien de la qualité de l'offre -Être garant de la fluidité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



