- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 5180701
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Levallois-Perret
- Détail de l'offre 5180701
Chef de Partie - CDI H/F 92 - LEVALLOIS PERRET
Offre n° 5180701
Chef de Partie - CDI H/F
92 - LEVALLOIS PERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef de partie F/H pour l'un de nos restaurants haut de gamme situé à LEVALLOIS PERRET (92). Type de contrat : CDI- 35h/semaine Pour le restaurant siège d'une grande entreprise française leader en fabrication de produits de cosmétique, ce pôle comprend : 2 cafétérias avec vue sur la Tour Eiffel, 1 club de direction, un self de 850 couverts ainsi qu'une activité Room variable. Vous serez accueilli par une équipe d'une vingtaine de personnes dans un cadre prestige avec une clientèle professionnelle. A deux pas des transports en commun, ce site vous offrira une réelle opportunité pour avancer dans votre carrière ! En intégrant nos équipes vous serez au coeur de nos offres Exaltées ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis. Votre rôle est d'assister le responsable de production dans ses fonctions. Quelques détails sur vos missions : Vous êtes principalement en charge de la production culinaire des " viandes, poissons, sauces. - Optimiser et adapter l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées - Assurer la distribution de la prestation et contribuer à l'accueil et à la satisfaction des convives - Contribuer activement à la mise en oeuvre du Guide de Sécurité Alimentaire PROFIL : Etre Chef de Partie au sein de l'un de nos restaurants c'est avoir la passion de la cuisine, vouloir égayer les papilles des convives et être un expert de l'hygiène. Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme type Bac Pro ou CAP Cuisine et justifiez d'une expérience dans ce domaine. Une expérience en restauration collective serait un plus. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Dernière née des marques de Compass Group France, Exalt est dédiée aux Entreprises de Services & aux sièges sociaux implantés à Paris et en région parisienne. La vocation d'Exalt ? Offrir une expérience inédite aux convives ! Les valeurs d'Exalt ? La créativité, l'hédonisme et le partage !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - Paris 15e Arrondissement
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE VALCAT - 60 - CHANTILLY
Descriptif de l'offre : Notre hôtel 4 étoiles recrute son chef de partie pour compléter notre équipe. Vos missions : - Créer et confectionner des préparations culinaires chaudes et froides à base...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MARGAU - 75 - PARIS 11
Le Groupe Cyril Lignac, fondé en 2005 par le Chef éponyme, est une société indépendante française regroupant des restaurants, un bar à cocktails, des boulangeries-pâtisseries et un atelier de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Lieux d'émotions est un groupe qui existe depuis 12 ans, crée pour réaliser des prestations de qualité et du sur mesure pour rendre unique chaque événement. Être l'ambassadeur des restaurants lieux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie CDD - Céleste (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Notre Maison Cheval Blanc Paris recherche un Demi-chef de partie CDD (H/F) au sien du restaurant éphémère Céleste à partir du 01 décembre. Le Demi-Chef de Partie assure la confection d'une...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (h/f)
LIBACH SARL - 92 - VAUCRESSON
Le Chef de Partie, est responsable d'un secteur de la cuisine (chaud/froid) et est en charge de la production culinaire selon les directives du Chef de cuisine. Une première expérience significative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisinier (H/F)
LES GATINES - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Centre de séminaire et congrès, proposant à la fois de la restauration banquet, du gastro et du self, recherche chef de partie pour rejoindre une brigade de 10 personnes Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie - GAINSBARRE (H/F)
NOCTIS EVENT - 75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement un.e Chef de partie H/F, à ce poste vos missions seront les suivantes : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
HOTEL ELDORADO - 75 - PARIS 17
Situé dans le quartier vivant du 17ème arrondissement, l'hôtel Eldorado allie élégance et convivialité. Le restaurant propose une cuisine traditionnelle, simple et raffinée. Après une année...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche chef/fe de partie CDI - restaurant bistronomique (H/F)
BOMBANCE - 75 - PARIS 04
Nous recherchons une/un cheffe/chef de partie au poste entrée + dessert. Poste avec 5 coupures hebdomadaires. Repos dimanche et lundi. Expérience dans le secteur gastronomique et/ bistronomique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)