Offre n° 5200273
Chef-Gérant H/F
34 - Marsillargues - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs humaines : esprit familial, proximité, cuisine authentique ? Alors rejoignez Api Restauration ! Nous recrutons notre Chef gérant H/F : - Où ? Dans une résidence senior de MARSILLARGUES (34), de 65 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! - Avec qui ? Équipe de 4 personnes - Salaire ? 26 000€ brut annuel hors primes - Profitez de vos soirées et d'un week-end sur deux! Doté(e) d'une expérience en restauration collective et en management, vous alliez passion, dynamisme et sens du challenge. Vous insufflez une énergie positive à vos équipes tout en régalant les convives au quotidien. Vos missions : - Piloter la cuisine comme un chef d'orchestre (gestion des équipes, budget, commandes, hygiène, ) - Préparer des plats qui donnent envie de revenir tous les jours - Surprendre, innover et proposer une cuisine maison et de saison Profil recherché : - Diplôme en hôtellerie-restauration exigé (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) - Expérience significative en restauration collective - Maîtrise des techniques culinaires et des normes HACCP - Compétences en gestion d'équipe et en management - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie - Excellent relationnel et sens du service client Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet - 35H/semaine - Horaires : de 7H à 17H - Journées continues de 10H - Alternance de semaines de 4 jours et de semaines de 3 jours - Travail un week-end sur deux. - Rémunération : 26 000€ brut annuel hors primes - Statut agent de maîtrise - Poste à pourvoir au plus tôt. Nos avantages : - 13ème mois (après la période d'essaie) - Autonomie dans votre gestion - Participation aux bénéfices de l'entreprise - Centres de formation internes - Comité d'Entreprise - Avantage en nature repas - Mutuelle / Prévoyance - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Mobilité interne favorisée - Politique de cooptation Notre engagement : Languedoc Restauration est une entreprise inclusive, qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. Vous aimez relever des défis, piloter une cuisine où qualité, organisation et esprit d'équipe font recette ? Envoyez-nous votre CV et (re)devenez le chef de votre destin ! PROFIL :
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000.0 Euros à 26000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Chez API Restauration, on cuisine avec le cœur. Goût, respect, engagement : nos recettes vont au-delà de l'assiette. Ensemble, on avance, on innove, on partage. Ce qui nous guide ? Une passion commune et l'envie de faire mieux, chaque jour, pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome / Coordination des services généraux (H/F)
LE HAMEAU DES HORIZONS - 34 - CLAPIERS
Coordonner l'organisation et le fonctionnement des services restauration, lingerie, ménage et maintenance, en veillant à la qualité, à l'efficience et au respect de la règlementation et des normes en...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel
(déjà vu)Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
34 - Montpellier
Mission : L'assistant ingénieur ou l'assistante ingénieure participera à la collecte et à l'étude des caractéristiques anatomiques d'échantillons de plantes Activités : • Participer aux missions...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)DIRECTEUR DE SITE EN CUISINE CENTRALE (H/F)
30 - Nîmes
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'un Appel d'Offre, Sodexo recherche un Directeur de site pour un établissement de santé situé à Nîmes (30). Vous serez rattaché administrativement au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable adjoint en cuisine centrale (H/F)
34 - Hérault
Akté restauration, fort de son développement, recherche son prochain responsable adjoint de cuisine centrale en CDI (travail en semaine). Véritable relais entre le responsable de la cuisine centrale...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine en restauration collective H/F
34 - Hérault
Akté restauration recherche un second de cuisine en CDI pour un établissement de santé en CDI . Vous travaillerez dans une équipe à taille humaine et laisserez libre cours à une cuisine de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 34 - Montpellier
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale avec de belles valeurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Gérant en restauration collective (H/F)
34 - Montpellier
Description du poste : Thedra recherche pour le compte de son client, un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective à Montpellier, un.e cuisinier.e de restauration collective H/F...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



