- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5210517
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 5210517
Offre n° 5210517
CUISINIER (H/F)
56 - Morbihan
Publié le 03 octobre 2024
Référence CSP: DEF_21-00034769 Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés (Secrétariat général pour l'administration, Etat-major des armées, Direction général de l'armement) a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère (plus de 3000) permet de développer votre parcours de carrière. Le groupement de soutien de la base de défense Rennes Vannes Coëtquidan (GSBdD RVC) est un organisme interarmées du service du commissariat des armées qui assure des missions d'administration générale et de soutien commun de façon mutualisée au profit des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence. Le GSBdD RVC soutient près de 45 organismes. La succursale du Pôle de Coëtquidan est chargée d'assurer le soutien de 1600 personnes, militaires, civils de la défense ou familles. Affecté au sein du restaurant Wagram, vous assurerez des prestations normales et spéciales de qualité, et veillerez au respect des règles d'hygiène et de sécurité propres à la profession dans l'exercice quotidien de vos fonctions, pour vous-même et pour l'ensemble du personnel placé, éventuellement sous votre direction. Participer à la mise en place du poste de travail : opérations élémentaires techniques de préparation à la production Participer à la production des plats : confection, recettes basiques, cuissons simples, hors d'œuvre, entrées chaudes. Dresser et distribuer les préparations culinaires : servir les repas, relevés des T°, traçabilité, etc. Participer à l'élaboration des menus. Réaliser des opérations de réception, traitements préliminaires (dé-cartonnage, déboitage, épluchage, lavage, désinfection). Participer aux travaux de laverie (gamelles). Réaliser des contrôles qualitatif et quantitatif des marchandises en rapport avec le bon d'économat, qualité, DLC etc. Prendre en compte les impératifs du tri sélectif et notamment la gestion des bios déchets. Contribuer à la rédaction de la directive de formation annuelle et dans le plan de nettoyage et de désinfection. Respecter les différentes règlementations de l'établissement (Règlements intérieurs ; sécurité informatique ; incendie.). Assurer toute activité ponctuelle nécessaire au bon fonctionnement de l'activité restauration. Exécuter ses tâches conformément aux modes opératoires définis Animer une petite équipe de travail (en fonction du niveau de responsabilité).
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Le Ministère des Armées offre un cadre de travail unique où civils et militaires œuvrent ensemble afin d'assurer la réussite des missions des forces armées et le fonctionnement des opérations.Nous proposons aux personnels civils des métiers et expériences sur l'ensemble du territoire. En rejoignant le ministère des armées, vous aurez la possibilité d'évoluer dans votre carrière grâce à la multiplicité de domaines d'activités au sein du Ministère, au sein d'un ministère ag...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Poste à pourvoir : Chef de cuisine H/F Vous êtes un(e) chef de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
maison st joseph - 56 - PLUMELIN
Au sein d'une structure de 250 résidents, dans le cadre d'un remplacement longue durée nous recherchons un cuisinier (e) avec expérience en cuisine traditionnelle et/ou en collectivité. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL VANNES 1114 - 56 - Vannes
En occupant ce poste de Cuisinier H/F, vous serez amené à : - préparer les plats commandés et contrôler leur qualité sur les standards de la marque, - élaborer des recettes, des menus, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (missions ponctuelles) (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier pour des extras en CDD. Vous aurez en charge, la mise en place, la confection, le dressage, et le conditionnement des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Cuisine centrale de Nivillac - 56 - NIVILLAC
La Cuisine centrale de Nivillac recrute un cuisinier Prise de poste janvier 2025 Préparation des repas pour les convives de la Résidence autonomie et des cantines scolaires de Nivillac CDD 3 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
LE ROOFTOP LA BASE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant d'inspiration italienne nous recherchons un.e Cuisinier., pour intégrer une équipe de 6 personnes. Vos missions seront les suivantes: Élaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSE DE TOULVERN - 56 - BADEN
Au sein de notre équipe, vous êtes en charge de la cuisson des fruits de mer. Vos tâches : - Cuisson des fruits de mer - Écailler Vous avez 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBERTI TRAITEUR - 56 - LORIENT
A partir du mardi 5 novembre 2024 Expérience Requise Horaires de Journées Variables (exple : 8h/15h ou 11h/19h) Prestation Traiteur Evenementiel 2 jours de congés consécutifs (dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier/Cheffe cuisinière (H/F)
FOX & FRIENDS - 35 - RENNES
Cherche cuisinier/cuisinière - 39h par semaine du mardi au samedi midi avec 2 services au moins le soir - dans une équipe de 3 personnes. Restauration de pub (salade, burger, sandwich...) y compris...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VERSO - 56 - Saint-Avé
Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef gérant, vos principales responsabilités seront les suivantes : - Préparation des repas en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)