Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F) 18 - VIERZON
Offre n° 5217025
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
18 - VIERZON - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, . Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, .) Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, .) La formation : Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques Accompagnement à la formation des apprentis La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d'évolution professionnelle ? Statut Employé - 35h hebdomadaires Horaires types : 4h - 12h / 12h - 20h 2 jours de repos dans la semaine Avantages salariaux:- Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur - -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) - Une baguette gratuite par jour travaillé - Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) - Repos hebdomadaire : 2 jours consécutifs - Heures de nuit majorées - Heures fériés majorées - Prime panier repas - Indemnité blanchissage - Prime annuelle conventionnelle
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801,00 Euros à 1971,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Feuillette
" Plus qu'une Boulangerie ! " Créée en 2009 par deux anciens pâtissiers, FEUILLETTE est une boulangerie-pâtisserie qui allie esthétisme et tradition pour fabriquer des produits originaux et de qualité. Dès son ouverture la boulangerie FEUILLETTE se fait connaître pour son salon de thé, sa terrasse et la qualité de ses produits. Ouverte 7 jours sur 7, la boulangerie devient un incontournable dans la journée de chacun, que ce soit pour un petit-déjeuner go...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger tourier (H/F)
MAISON FOUQUIAU FRIZOT - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Vous appréciez le travail fait maison? Nous adhérons à la chartes viennoiserie 100% maison. Le poste comprend le lancement de la boulangerie de 4h à 6h puis la réalisation des diverses pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LOUIS - 18 - BOURGES
Vous préparez et réalisez des produits de Boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous fabriquez les produits sur place. Une expérience de 6 mois minimum est souhaitée Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
36 - VALENCAY
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
Venez prendre la suite dans cette charmante boulangerie située dans un quartier résidentiel avec une clientèle fidèle à ces commerçants (pharmacie, coiffeur, bureau de tabac, presse etc...)....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
36 - VALENCAY
Description du poste : Tes missions en tant que Conseiller Vendeur(se) seront les suivantes :***Valorisation du magasin et des produits : Assurer une présentation soignée et attractive de la...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
proche de CHATEAUMEILLANT (18) en coeur de village sur route grand passage LA CHATRE - MONTLUCON avec du stationnement; à vendre - Terminal de cuisson - sandwicherie . AFFAIRE SAINE, pouvant être...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
Vous rêvez de reprendre une boulangerie dans un village dynamique et chaleureux ? Découvrez cette opportunité en plein centre de Clémont, dans le Cher (18410). Caractéristiques principales : ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
18 - Cher
A vendre, boulangerie-pâtisserie située dans le centre-ville de Bourges dans un secteur au pouvoir d'achat intéressant. La boutique est ouverte du lundi au samedi 13h, fermée le dimanche. L'activité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Boulanger / Boulangère (H/F)
Feuillette - 41 - PRUNIERS EN SOLOGNE
La maîtrise : Pétrissage et calcul des températures de base Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Feuillette - Chef boulanger / boulangère (H/F)
Feuillette - 18 - VIERZON
La maîtrise : Connaissance et maitrise du métier de boulanger Connaissance de l'ensemble des produits dans leur intégralité Ajustement des quantités de production en fonction des circonstances...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)