Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 5220165
Manager de restaurant - Restauration entreprise F/H - Midi et demi (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 avril 2025
Nous sommes à la recherche d'un(e) Manager de restaurant d'entreprise H/F en CDI. Nous travaillons sans coupure du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00 environ ! (37,5 heures/semaine) Le challenge: Vous assurerez la rentabilité du site et le management de vos équipes. Vous ferez le lien entre les restaurants et le siège. LE METIER Chez Midi et Demi, le(la) manager a quatres missions : la relation client, le management d'équipe, le pilotage financier et la gestion administrative de son site. - Il/elle veille au bon déroulement de la production de chacun en coordination avec son chef de cuisine qui coordonne et supervise toutes les activités de la cuisine. - Sur le temps du déjeuner, il/elle gère l'ouverture, l'encaissement et la clôture de caisse tout en assurant un accueil client personnalisé et de qualité. Il/elle veille à la fluidité globale du service. - Véritable gestionnaire, il/elle est rigoureux(euse) dans la tenue administrative et financière du site. Il/elle doit remonter toutes les informations nécessaires au siège lors des fins de mois. - Attentif(ve) à ses équipe, le(la) manager est toujours présent(e) pour former, écouter et résoudre des conflits mineurs. LES MISSIONS Relation client - Garantir la qualité de la prestation dans le respect du contrat - Avoir une compréhension fine des besoins du client et être force de proposition. - Assurer une prestation de service de qualité Gestion administrative et pilotage financier - Ouvrir et fermer le restaurant. - Ouvrir et clôturer la caisse. - Contrôler les bons de livraisons et les comparer avec les factures. - Compter et saisir l'inventaire mensuel. - Effectuer la fin de mois. - Traiter les documents administratifs transmis par le siège. - Mettre à jour les documents internes (température, feuille de production, feuille de présence.). - Veiller à la bonne tenue des marges et des ratios. - Mettre tout en œuvre pour garantir l'équilibre économique du site. - Être bon gestionnaire et rigoureux sur le suivi des résultats Management des équipes - Participer aux recrutements. - Accueillir les nouveaux collaborateurs. - Animer et motiver les équipes - Former les collaborateurs de manière continue. - Désamorcer les conflits naissants. - Recadrer les collaborateurs si nécessaire. Respect de l'hygiène - Veiller à la qualité bactériologique des préparations servies. - Respecter et faire respecter les règles d'hygiène (Corporelles et HACCP). - Tenir à jour les feuilles de suivi de température, production, calcul de coûts. - Entretenir le matériel et les locaux. Vos atouts - Motivé(e) par le challenge, vous avez à cœur de fédérer et responsabiliser une équipe pour atteindre vos objectifs. Bon communicant, vous aimez former et échanger avec votre équipe. - Vous aimez cuisinier et faire plaisir à vos clients. - Vous avez un fort esprit de service, êtes reconnu.e pour votre capacité à communiquer de manière efficace, vous justifiez d'un excellent relationnel et d'un sens développé de l'écoute. - Votre sens du résultat, votre rigueur et votre pugnacité sont des atouts reconnus pour réussir dans cette mission. - Votre sens de l'écoute vous rend attentif aux détails et vous permets de fidéliser le client. - Vous êtes à l'aise dans des contextes professionnels en mutation et transformation. Vos compétences - Un première expérience managériale réussie en restauration ou dans une autre type d'entreprise de services. - Un bon niveau d'expression orale et écrite - Aisance informatique Le cadre de travail La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) ! Une prime d'ancienneté est versée au bout d'un an dans l'entreprise. Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez. Intégrer la team Midi et demi, c'est rejoindre un collectif d'hommes et de femmes qui partagent les mêmes valeurs : confiance, partage, plaisir, agilité et engagement. C'est faire autrement tout en vivant « humain » ! C'est aussi rejoindre une entreprise valorisant l'autonomie, la prise d'initiative et portée par un management de proximité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
38 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3000,00 Euros à 3600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Midi et demi
Midi et demi (env. 220 collaborateurs) est une société de restauration spécialisée dans la restauration d'entreprise, évènementielle B2B, commerciale et également à destination des résidences pour séniors. L'entreprise est actuellement implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie et pays de la Loire) et la région Parisienne. La société se compose actuellement de 38 restaurants et d'un pôle événementiel traiteur. Intégrer la team Midi et...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
MRO BAGNEUX - 92 - BAGNEUX
L'Adjoint de direction en restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements de restauration. Assiste le directeur dans la gestion opérationnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager (Shift Leader) - H/F La Défense (H/F)
BURGER KING FRANCE - 92 - Puteaux
Mission Si vous nous recrutez, en tant qu'Assistant.e Manager (Shift Leader), vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et vous travaillerez en coopération avec les managers et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Econome (H/F)
LEONIE FACTORY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre de son expansion, Léonie boulangerie recherche un Econome pour sa nouvelle boutique du 12ème arrondissement. En tant qu'Econome vos missions seront les suivantes : - Animer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant Adjoint de Restaurant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 94 - Créteil
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - CORMEILLES EN PARISIS
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image du Restaurant Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide MRS FIVE GUYS (H/F)
75 - PARIS 09
Recrutement par la Méthode de Recrutement par Simulation (MRS) PLUSIEURS POSTES A POURVOIR Inscrivez-vous à la session d'information collective du 15/05/2025 à 10h MISSIONS - Assurer et garantir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SUNSEPT / BURGER KING CHATILLON - 92 - CHATILLON
Si vous nous rejoignez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Comptoir (multisites) - CDI - 35H - H/F/N (H/F)
FOODCHERI - 92 - Courbevoie
C'est quoi un Comptoir ? C'est un espace de restauration FoodChéri implanté sur le site de notre entreprise cliente et qui se présente sous forme de comptoir auquel les convives viennent retirer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 93 - NEUILLY SUR MARNE
En nous rejoignant en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)