Adjoint de direction H/F hôtellerie 44 - Loire Atlantique
Offre n° 5220515
Adjoint de direction H/F hôtellerie
44 - Loire Atlantique
Publié le 15 avril 2025
Poste à pourvoir en CDI dès que possible. Le BRIT HOTEL LE KERANN est un hôtel où l'humain tant côté clients que collaborateurs est important. Nous disposons de 61 chambres et 2 salles de séminaire. Nous renforçons L'équipe du KERANN et nous cherchons un ou une adjoint(e) de direction motivé. Impliqué dans son travail tant sur la partie hôtelière et /ou Restauration. Notre groupe hôtelier, français et familial dispose d'une culture d'accueil et de satisfaction client prononcé. Le métier de l'hôtellerie restauration vous passionne ? Vous êtes sensible à la qualité d'accueil et au bien-être des clients ? Vous appréciez dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur ? Alors nous vous invitons à rejoindre la TEAM Brit Hôtel. En tant que véritable binôme du Directeur d'Hôtel, vous contribuez au bon fonctionnement de l'établissement au sein de l'équipe de direction en coordonnant les équipes de salle, cuisine et étages. Vous secondez la direction dans l'atteinte des objectifs commerciaux, managériaux et économiques. Votre rôle est également opérationnel. Vos missions principales seront : * Veiller à offrir le meilleur accueil au client grâce à un service de qualité afin de développer le chiffre d'affaires; * Contribuer au bon fonctionnement de l'établissement en assurant le respect des normes professionnelles, ainsi que la bonne tenue du site; * Assurer l'accueil des clients : effectuer les réservations, réaliser la facturation et les encaissements, contrôler la répartition des chambres, traiter les éventuelles litiges. * S'assurer du suivi des débiteurs (envoi, relance et paiement de factures); * Réaliser des devis, des propositions commerciales pour les groupes et les séminaires ; * Faire le suivi des demande et dossiers groupes et séminaires ; * Gérer et optimiser la vente des chambres, de la restauration, des séminaires et des services annexes; * Fidéliser la clientèle; * Promouvoir les produits de l'hôtel et la marque; * Animer l'ensemble du personnel et créer une bonne ambiance de travail; * Planifier, gérer, encadrer et contrôler le travail des collaborateurs; * Intégrer, former et encadrer le personnel; * Assurer la bonne communication entre les différents services de l'hôtel; * Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité; * Faire appliquer les directives du Directeur; Vous êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients. Vous montrez une capacité d'écoute ainsi qu'un sens de l'accueil et du service. Vous appréciez travailler en équipe et en autonomie. Vous êtes organisé(e) et minutieux(se). Vous savez prendre des initiatives et aimez relever des défis ? Vous êtes polyvalent(e) dans les différents services (petit-déjeuner, étages, bar.) Vous êtes à l'aise avec les outils informatiques. Vous maitrisez L'anglais professionnel ainsi que le logiciel VEGA. Vous travaillez avec dynamisme et efficacité. Vous justifiez d'une formation hôtelière et ou êtes doté(e) d'une solide expérience en réception ou d'une première expérience en tant qu'adjoint de direction dans un établissement similaire. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 180,00€ à 2 184,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes * Prime trimestrielle Formation: * Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 15/04/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING GETIGNE - 44 - GETIGNE
Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et serez chargé.e de : - entretenir et faire grandir la flamme au sein de votre équipe en développant les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Choisissez nous ! MANAGER (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Manager H/F - Saint-Nazaire (44) Mission Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du Directeur de restaurant et serez chargé e de : - Entretenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 85 - Roche-sur-Yon
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration formation assurée (H/F)
Arthur et Malo - 35 - ERBREE
Au sein de notre cafétéria située sur l'Aire d'Erbrée, vous exercerez les fonctions d'assistant manager. Vous serez garant de l'accueil et du service à la clientèle, du respect des procédures de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
KORIAN LE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. En tant que Responsable Hôtelier chez Korian, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être de nos résidents en assurant la qualité des services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en Restauration Rapide (H/F)
LA MIE CASSARD - 44 - Nantes
* Seconder le Responsable Magasin dans la gestion du point de vente, l'organisation du travail, le management des collaborateurs et le développement commercial. * Transmettre votre savoir-faire,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration, cave à vin et épicerie fine (H/F)
BREC BUSINESS RESTO EPICERIE CAVE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Assistant(e) manager (avec possibilité d'évoluer vers un poste de manager), du lundi au vendredi en continu. L'établissement situé en première couronne nantaise, secteur sud-ouest, séduit par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 49 - Saumur
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Basse-Goulaine
John, c'est le burger ! Jules c'est la boulangerie-pâtisserie à la française ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)