- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5250923
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 5250923
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 50 - LE MONT ST MICHEL
Offre n° 5250923
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
50 - LE MONT ST MICHEL - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
Vos missions Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine H-F pour notre restaurant LE MOUTON BLANC au sein d'une brigade de 8 cuisiniers. Cette auberge familiale propose une cuisine traditionnelle maison avec une carte minimaliste, réalisée à partir de produits frais et régionaux. Elle peut accueillir de 60 couverts en basse saison et jusqu'à 200 couverts en très haute saison. Suivez-nous sur Instagram : @lemoutonblanc_saintmichel Type de contrat : Contrat à durée indéterminée. Statut : Cadre. Durée du travail : Forfait en jours. Localisation du poste : Le Mont-Saint-Michel. Rémunération brute : A partir de 3300€ par mois et prime trimestrielle sur objectifs. Rattaché(e) au Chef exécutif du Groupe, votre rôle sera de : * Organiser le processus de production des plats. * Participer à la production. * Elaborer la carte du restaurant et les fiches techniques en conformité avec les attentes du marché et le positionnement du restaurant. * Former et manager votre brigade, organiser le planning et assurer le recrutement de votre équipe. * Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité et les règles de stockage. * Analyser les dysfonctionnements, proposer et mettre en œuvre des actions correctives. * Contrôler et approvisionner les stocks. Afin de vous accompagner sur votre poste, vous recevrez dès votre arrivée une formation complète sur nos procédures internes. Votre profil * Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), créatif(ve) et avez une bonne gestion du stress. * Vous aimez travailler en équipe et avez une expérience réussie en management. * Vous êtes issu(e) d'une formation en Hôtellerie - Restauration et avez une expérience d'au moins 8 ans en cuisine parmi lesquelles une expérience sur un poste similaire. Nos avantages * Jusqu'à 10 RTT par an. * Téléphone professionnel. * Tenue de travail fournie (veste, tablier, chaussures de sécurité). * Deux jours de repos consécutifs garantis par semaine. * Absence de coupure sur la journée. * Logements du personnel situés à moins de 2 km de votre lieu de travail pendant votre période d'essai selon disponibilité des chambres. * Parking gratuit réservé aux salariés et navettes pour vous rendre sur Le Mont Saint-Michel en moins de 10 minutes. * Mutuelle et Prévoyance de l'entreprise. * Formations et évolutions professionnelles. * Repas du personnel. * Accès à nos applications de co-voiturage et de versement d'acompte. Pour en savoir plus sur notre Groupe, n'hésitez pas à faire un tour sur notre site internet : https://groupelamerepoulard.com/nos-metiers-le-groupe-la-mere-poulard/ Process de recrutement Dès la réception de votre candidature, Morgane prendra contact avec vous pour un premier échange téléphonique. N'attendez plus, postulez ! L'équipe recrutement vous souhaite une bonne journée,
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 39600,00 Euros à 45600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Groupe La Mère Poulard
Qui sommes-nous ? Rejoindre le Groupe La Mère Poulard, c'est avant tout intégrer une équipe de plus de 150 collaborateurs passionnés dont la mission est de faire vivre à nos clients, venus du monde entier, un moment d'exception à travers le personnage emblématique de notre Groupe, La Mère Poulard, et sur un des sites le plus visité de France, Le Mont-Saint-Michel. Grâce à nos 25 établissements et notre positionnement sur 5 activités, hôtels, restaurants, boutiques, ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) en restauration traditionnelle (H/F)
Restaurant La Grillade - 50 - BRICQUEVILLE SUR MER
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) en restauration traditionnelle et grillades au feu de bois, afin de doubler notre équipe. Vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE MOULIN - 50 - CHAMPREPUS
**Offre d'emploi : Cuisinier/Cuisinière en CDI - 39h** Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant spécialisé dans la viande grillée au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - AVRANCHES
Vous êtes Cuisinier et souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Votre mission : Préparer des plats de cuisine traditionnelle. Réaliser les préparations préliminaires et fonds de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL IBIS - 50 - ST QUENTIN SUR LE HOMME
Poste à pouvoir immédiatement en CDD jusqu'au 31 octobre 2024 au sein du restaurant de l'hôtel Ibis Avranches. Service du soir uniquement donc horaire en continu (Restaurant fermé le dimanche et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE REFUGE - 35 - ST BROLADRE
Vous intervenez au sein d'un restaurant de type traditionnel. Vous travaillez seul en cuisine, secondé si besoin par la patronne. Vos missions: - Préparation des ingrédients - Cuisine des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
50 - GRANVILLE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous seconderez le chef dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - CHAMPEAUX
Vous organisez un service de minimum 60 couverts. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous élaborez une carte de concert avec les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA GOURMANDISE - 35 - MAEN ROCH
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) (H/F). Notre établissement réalise entre 40 et 80 couverts par jour Nous sommes ouverts du mardi au samedi. Profil recherché : Vous disposez d'une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)