- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5262752
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 5262752
Offre n° 5262752
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
RESPONSABILITÉS : Chef de cuisine (F/H) à Paris (Bercy) Au quotidien, vous serez amené à travailler sur ces missions : Gestion de la matière première en production : - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs référencer pour assurer l'activité prévue, - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Tenir et fiabiliser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption - Gérer les réceptions de marchandises Gestion de la production : - Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle - Participer à l'élaboration des menus et des cartes - Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier - Veille à l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Exécution service : - Assurer l'exécution du service en cuisine avec la Brigade - Superviser la bonne exécution des commandes - Être ambassadeur auprès des clients PROFIL RECHERCHÉ : Profil : - Diplômé(e) CAP Cuisine vous avez 5 ans d'expérience en restauration italienne ; - Vous avez des connaissances approfondies des normes d'hygiène et de sécurité; - Créatif(ve) et passionné(e) par la cuisine et vous avez le sens du détail - Réactif et rigoureux, vous êtes autonome tout en restant à l'écoute des conseils qui vous permettront de progresser. Vous souhaitez intégrer une entreprise dynamique en pleine expansion et qui a le sourire ? N'hésitez plus, ce poste est fait pour vous ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une carrière évolutive dans une entreprise ambitieuse, prête à répondre aux enjeux d'une mobilité performante et durable. Informations : Roberta s'engage contre toutes les formes de discrimination, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Également, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Si vous êtes amoureux de la cuisine italienne et une âme de leader d'équipe, ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Roberta
Créé en 2017, Roberta Restaurant incarne l'excellence de la gastronomie italienne à travers un concept innovant et passionné de restauration. Fondée sur la vision de partager l'authenticité et la richesse culinaire de l'Italie. Roberta Restaurant est ainsi prête à offrir une expérience gastronomique unique en mettant en avant des plats emblématiques de la cuisine italienne, préparés avec des ingrédients frais et de qualité supérieure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Sud...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (réf. 17835) (H/F)
SORBONNE UNIVERSITE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Au sein de l'INSPÉ composante de la faculté des lettres de Sorbonne Université. Mission : Le responsable du service dirige l'unité de cuisine, assure son fonctionnement et son exploitation ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SNC DUDEBOUT - 77 - CHESSY
Nous recherchons : CHEF DE CUISINE Cuisine traditionnelle type brasserie +, environs 50 couverts par service le midi (70 en été), plus calme le soir. 39h/semaine 2 jours repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CCID YVELINES - 78 - VILLIERS ST FREDERIC
Poste : Votre principale mission consiste à superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (40 couverts). Vous travaillez en étroite relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
H/F (H/F)
KGY FOOD - 93 - LE PRE ST GERVAIS
Notre restaurant cherche un(e) cuisiner(e) à temps plein Expérience minimale 1 an Préparation des plats méditerranéens Gestion des approvisionnements Mesures d'Hygiène et de sécurité alimentaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du nord (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons : 3 Cuisiniers spécialistesde la Cuisine de l'Inde du Nord Nous recherchons un cuisinier expérimenté spécialisé dans la cuisine du Nord de l'Inde. Le candidat idéal doit maîtriser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier pour notre restaurant situé dans le 9ème. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 5 ans minimum. Horaires : 39h par semaine du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialité indienne
DELHI FOOD - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Au sein de nos restaurant Aulnay-sous-Bois et Goussainville. Activités principales : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES MARRONNIERS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Au sein d'un EHPAD, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef cuisinier. Vos missions sont les suivantes: - Préparer les repas quotidiens pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)